正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

电影学界业界大咖共商电影发展大计

作者:于涛 王磊 责任编辑:包轶 2017-09-14 09:43:55 来源: 内蒙古日报社融媒体

9月13日,作为第26届中国金鸡百花电影节系列活动之一的中国电影高峰论坛召开,国内电影学界、电影业界的数十位知名学者和从业者围绕“中国电影的升级换代”这一主题,从不同角度展开精彩探讨。

论坛现场。

论坛现场。

北京电影学院、电影学系主任吴冠平发言。

北京电影学院、电影学系主任吴冠平发言。

北京大学新闻与传播学院研究员张慧瑜发言。

北京大学新闻与传播学院研究员张慧瑜发言。

创办于2000年的中国电影高峰论坛,长期关注中国电影创作实践与发展,总结和分析业界焦点、热点问题,一直以来,受到电影界人士的高度关注。中国电影家协会分党组书记、驻会副主席、第26届中国金鸡百花电影节副主席、组委会主任张宏表示,各位嘉宾的精彩发言、真知灼见和建言良策,对提升我国电影创意的文化品格与艺术品格将会起到积极的引领作用。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿