正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

酿酒大师的早午餐

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-14 09:40:32 来源: 腾讯时尚

酿酒大师的早午餐

新国贸饭店鲜啤吧联手澳洲品牌“酒花精灵”,进行一场酿酒师之间的灵感碰撞,那享福的自然是广大“吃货”朋友们啦。啤酒+美食+乐队的特别混搭,挑剔的“肚子们”,你们准备好了吗?

鲜啤吧酿酒师Tom Ashton和酒花精灵酿酒师Tom Champion一起变身“Double Tom”组合,

精心献上一份四道式早午餐菜单,其中最出彩的,当然是搭配这些美味佳肴的精酿啤酒,分别来自两个品牌,一共八种不同口味。如果你想知道这杯酒为什么要搭配那道菜,那就快来和两位Tom聊聊吧,他们会在鲜啤吧欢迎大家。

好酒好食当然还要配好曲,早午餐的惬意时光最适合搭配小清新的悠扬旋律,所以我们特别邀请到北京著名阿卡贝拉清唱乐队——“京Sing”。无论你是想听爵士还是现代流行,亦或者Maori摇篮曲和经典迪士尼,京Sing都将会用他们的独特方式呈现出动人的乐曲。

酿酒大师的早午餐

日期

8月26日周六 和 8月27日周日

时间

上午11点至下午3点

价格

每位人民币198元

包含

酒花精灵经典艾尔啤酒

四道菜品

每道菜品搭配鲜啤吧精酿和酒花精灵精酿各一杯

欢乐时光

下午3点至晚上7点

酿酒大师的早午餐

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿