正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

2017二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会暨APEC中小企业跨境电商峰会将于9月16日举行

作者:王立华 责任编辑:孙春霞 2017-09-13 20:34:27 来源: 二连浩特市人民政府网

为借力“一带一路”和“网上丝绸之路”倡议的不断深化,抓住中蒙俄经济走廊建设的重要发展机遇,2017中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会举办暨APEC中小企业(二连浩特)跨境电商峰会将于9月16日在二连浩特国际会展中心举行。

本届洽谈会将邀请自治区政府代表、蒙古国及俄罗斯的机构和企业代表、跨境电商成功企业及生态链企业代表、相关媒体,以及国内参会企业代表3000人参加,紧紧围绕推动二连浩特市地方经济和外贸产业加速转型升级,助力中蒙俄经济走廊建设等内容展开对话和讨论。

洽谈会当天,来自敦煌网、亿邦动力、谷歌中国以及跨境电商企业优秀代表以及服务商代表都将到会发表主题演讲,就跨境电子商务的发展分享趋势分析和数据解读;除此以外,峰会还邀请到政商学界多位业界大咖到场,为来宾解读全球经济趋势,就中蒙俄经济走廊的进一步发展,以及如何发挥二连浩特的口岸优势打造新型数字贸易试验区出谋献策。

作为本届洽谈会的另一大亮点,敦煌网将在会上正式发布《“一带一路”跨境数字贸易发展报告》,以白皮书的形式对“一带一路”沿线国家的市场情况做出详尽分析,为与会者提供最具含金量的“宝典”。 本届洽谈会为期两天,期间,还将举办中蒙俄旅游合作论坛和中蒙俄粮油贸易与加工发展合作论坛,开展企业间的项目对接。届时,为期9天的商品展洽活动也将倍受瞩目。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿