正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

卓资县四大班子领导教师节期间慰问优秀教师

作者: 责任编辑:郭成 2017-09-13 15:45:21 来源: 正北方网

在第33个教师节来临之际,卓资县四大班子领导看望慰问了部分优秀教师代表,并向辛勤耕耘在教育战线的全县教育工作者致以节日的祝福与诚挚的问候。

在卓资县逸夫学校教师安艺民家中,县委书记王晓军对安老师无私奉献的精神给予了高度赞扬,感谢他为卓资县教育事业做出的杰出贡献,并鼓励他再接再厉,培养出更多优秀的学生。在卓资县大庆街小学教师王树青家中,政府县长李英赞扬了她爱岗敬业、甘为人梯、默默奉献的精神。在卓资县职业中学教师张剑龙家中,慰问组领导详细询问了张老师在学校的工作情况,得知张老师是个全能型教师,在多个领域都有成就,王晓军等领导高兴地说,我们的教育需要全能型人才,教育质量和优秀的教师资队伍是学校的生命线,我们一定要加强教师队伍建设,多关心教师的生活,让他们安心做好本职工作。

慰问组领导强调,教师在平凡的岗位上兢兢业业,默默奉献,理应受到全社会的尊重,相关部门要切实解决好教师工作上、生活上存在的问题,关心、关注、关爱教师,让他们全身心的投入到教育工作中,同时希望广大教职员工要一如既往爱岗敬业、求实创新,以高尚师德教书育人,以人格魅力感染学生,在平凡的岗位上取得不平凡的业绩,为振兴卓资县的教育事业做出积极贡献!(文/庞文瑞 王俊芳)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿