正北方网 > 新闻 > 房产 > 房产资讯 > 正文

优客工场进驻雄安新区 探索联合办公集聚效应

作者: 责任编辑:郭成 2017-09-13 15:05:42 来源: 人民网-房产频道

记者今日从知名共享办公运营商优客工场获悉,优客工厂在雄安新区的项目正式启动,这也是第一家联合办公企业落户雄安新区。优客工场称,将积极探索联合办公的集聚效应,致力于在双创时代成为助力新特区的新引擎。该项目暂定名称优客工场·丽湾。

据悉,此次优客工场联合丽湾国际在雄安新区核心地段雄县府东街14号正式落地,该项目紧邻县政府、与政务中心近在咫尺,运营后将极大方便双创企业及全国各地聚集雄安的优质企业联合办公。丽湾.优客雄安项目设计规划已完成,现已进入装修开幕筹备阶段。

丽湾国际医院管理总裁弥雪介绍说:“丽湾国际通过和优客联手进驻雄安,目的是把丽湾国际大健康业务和国际医疗资源引入雄安新区。”她表示,通过优客工场·丽湾这个优质平台不断发挥强强联合的叠加效应,为雄安新区快速接轨国际化医疗、健康管理、民生和高端服务业的升级创新做好领航。

据悉,以优客工场创始人毛大庆为总发起人的雄安新区产业融合促进会也正在积极筹备落地中,主题为“共商、共融、共建、共享”,将以服务雄安新区为己任,以满足新区本地企业需求为优先,以推动产业融合为重点,以开放性公益服务为载体。

毛大庆表示,优客工场·丽湾项目主要将做好以下三项工作:一是响应中央号召,以实干抓住历史赋予的使命和机遇,争做雄安新区创新创业的排头兵。优客工场·丽湾雄安将结合新区起步第一阶段业务特点,吸引优质企业,大力推进相关产业在新区布局,制定相应的发展策划,把支持雄安新区建设作为自己分内的事。二是将围绕新区建设任务,主动谋划、积极投入吸引人才,以新发展理念引领优质企业队伍,积极吸纳和集聚创新要素资源,培育新动能,与雄安发展新区建设同频共振。三是发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,以雄安新区建设为新的契机,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。

毛大庆进一步说到,优客工场·丽湾落地雄安只是一个先行示范窗口,未来两年将紧跟雄安新区发展步伐,积极投入到新区国际孵化创新的大平台上。优客工场将围绕“做排头兵”“育新动能”“聚创新才”,积极吸纳和集聚创新要素资源,助力雄安新区打造在全国具有重要意义的创新驱动发展新引擎。

据了解,做为国家级众创空间,优客工场将为入驻雄安新区的企业提供专业化、智慧化的办公服务,助推雄安新区绿色智慧城市建设。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿