正北方网 > 百姓知政 > 公告信息 > 正文

呼和浩特玉泉区市政道路改造项目征收公告

作者: 责任编辑:荆正杰 2017-09-13 11:26:54 来源: 呼和浩特日报

按照市委、市政府建设一流首府城市和实现城市建设十年巨变的目标要求,为加快我区城乡改造建设步伐,进一步完善城市基础配套设施,缓解交通压力,切实改善人居环境,经区政府研究,决定对玉泉区2017年市政道路改造项目规划范围内的房屋实施征收改造。

一、征收房屋范围是:章盖营三路:南二环—滨河北路,长1230米,红线30米。

辛辛板南路:包头大街北20米规划路—滨河北路,长818米,红线24米。

市医院西路:市医院南路—世纪五路,长318米,红线24米。

二、征收实施期限:2017年3月31日至2017年9月30日。

三、征收主体:呼和浩特市玉泉区人民政府为征收人。呼和浩特市玉泉区昭君路街道办事处具体实施。

本公告发布后30日内,房屋征收范围内的任何房屋所有权人,如房屋买卖、继承、转让、赠与等房屋权属有纠纷的请携带相关印证材料及时与该项目征收部门取得联系进行确权。如逾期未来者,本项目征收办不予受理,征收办可先与房屋现有所有权人签订房屋拆迁补偿协议,进行房屋拆除。权属纠纷人可另行向人民法院提起诉讼,依照法律规定进行房屋所有权权属确认。目前征收工作已近尾声,针对房屋征收范围内无人居住又无法联系且产权不明的空锁房屋,被征收人请于公告发布后15日内与我项目征收办取得联系,商谈拆迁补偿事宜。逾期将按产权不明房屋予以证据保全后先行拆除。

现场办公地址:呼和浩特市玉泉区昭君路街道办事处棚户区、市政道路改造项目征收指挥部。

特此公告

呼和浩特市玉泉区昭君路街道办事处

棚户区、市政道路改造项目征收指挥部

2017年9月13日

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿