正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

第26届中国金鸡百花电影节新闻发布会在呼和浩特举行

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-09-13 11:12:00 来源: 正北方网

正北方网讯(记者 丁宁 任镜宇)9月13日上午,第26届中国金鸡百花电影节新闻发布会在呼和浩特市举行。

发布会上,呼和浩特市委常委、宣传部部长王雪峰表示,经过一年多的紧张筹备,电影节各项筹备工作已全部就绪,并就相关情况做了详细介绍。他强调,呼和浩特定将不负众望,为金鸡百花增添新的内涵,全力奉献一场独具特色的电影艺术盛会。

微信图片_20170913110911

微信图片_20170913110944

微信图片_20170913110939

微信图片_20170913110921

摄影/正北方网记者 丁宁 任镜宇

随后,中国电影家协会分党组成员、秘书长饶曙光就第31届中国电影金鸡奖的评奖情况以及第26届中国金鸡百花电影节的主要活动情况作了简要说明和新闻发布。本届金鸡奖将评选包括最佳故事片、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角在内的共19个奖项,由原先的的不记名投票制改为实名制投票。将有国产新片推荐展映、金鸡国际影展、台湾影展、港澳影展、少数民族影展参与本届金鸡百花电影节影展,电影节期间还将举办中国电影高峰论坛、中国电影科技论坛、中国电影产业高峰论坛暨中国影协电影教育和产业发展委员会年会三大主题论坛。

电影节开幕式将于今晚19点30分在呼和浩特市乌兰恰特大剧院拉开帷幕,电影节闭幕式及红毯仪式将于16日下午在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心举行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿