正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

兴安盟举行2017年度新兵欢送仪式

作者:孙崇正 责任编辑:孙春霞 2017-09-13 08:51:51 来源: 兴安日报

9月12日,兴安盟2017年度新兵欢送仪式在乌兰浩特火车站二楼候车厅举行。欢送仪式现场,新兵们精神抖擞,一身戎装,胸戴红花,整齐列队,准备启程奔赴军营。盟委委员、副盟长高世勤,兴安军分区司令员李发迎出席欢送仪式。

高世勤代表盟四大班子向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈的祝贺,对积极送子参军、支持国防建设的新兵家属表示崇高的敬意。他说,新兵代表着兴安盟168万父老乡亲淳朴的民风、高尚的品德、进取的精神和优良的传统。希望新兵们能够在部队各级首长的带领下,扎根军营,壮我军威,在部队的建设中作出自己应有的贡献。在以习近平同志为核心的党中央领导下,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,共同为国防建设添砖加瓦,为保卫祖国、建设祖国贡献自己的青春和力量。

李发迎对新兵寄予厚望,希望新兵们励志报国,用双手托起祖国坚强的钢铁长城,用行动保卫祖国的繁荣和安宁。要履行承诺,珍惜宝贵的服役期,认真履行兵役义务,顽强拼搏、无私奉献,做一名忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉的新时代战士。要建功军营,苦练军事技能,服从命令、听从指挥、勤奋学习,尽快完成从地方青年到合格军人的转变,承担起军人的神圣使命,为建设强大的现代化、正规化革命军队作出贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿