正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

乌兰浩特市各界干部群众真抓实干喜迎十九大

作者:谭艳丽 责任编辑:孙春霞 2017-09-12 11:15:04 来源: 兴安日报

党的十九大召开在即,五年耕耘、砥砺奋进,红城各界干部群众以更加饱满的精神状态,撸起袖子加油干,交出一份精彩的成绩单,喜迎党的十九大。

乌兰浩特市建设局局长王宏宇说:“党的十八大以来,乌市围绕山水园林、文化旅游、宜居宜业城市发展定位,实施多项城市建设工程,完善城市基础设施,城市面貌发生巨大变化。五年来,乌市修建道路桥梁、治理背街小巷、开展绿化亮化美化,撑起了城市的‘面子’和‘里子’。今年按照全域旅游城市标准规划、建设、管理,开展‘城市双修’行动计划,全面提升区域性中心城市辐射带动力。”

“这五年是我们生活变化最大的五年,我们老两口搬进了楼房,这日子真是越过越好啊,看着国家越来越强大,我们老百姓就跟着享福啦,这要感谢党和政府的好政策,党的十九大就要召开了,我们也期盼着有更多让老百姓得到实惠的政策出台。”享受到棚户区改造政策搬进楼房的孙玉山、张淑珍老两口感慨几年来的变化,满脸幸福。

回首五年收获满满,展望未来更有信心。

在党的十九大即将召开之际,乌市旅发办负责人郭晓亮表示,要鼓足干劲用实际行动迎接党的十九大的召开。“围绕创建国家全域旅游示范区,我们加快推动全域旅游、四季旅游发展,争取早日把乌市建成蒙东乃至东北地区重要的旅游目的地和集散地。唯有实干才能变梦想为现实,今年4月正式开工建设的乌市神骏山生态修复及景观项目已初具规模,预计今年年底,整个A区的主体工程将全部完成。我们将立足岗位,加快推进项目建设,为党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。”

太本站镇新华村的一片旱作水稻田里,农民白俊杰正查看水稻的长势,他激动地说:“党的十九大要在10月份召开,也正是我们农民收获的季节,今年我们在村里成立了合作社,调整农业产业结构,引进了水稻旱作技术,还种植了冰麦和荞麦,一定能获得好的收成,农民的日子会越过越红火,预祝党的十九大胜利召开。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿