正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

鄂尔多斯市庆祝第33个教师节暨表彰奖励大会隆重召开

作者:李雪惟 责任编辑:贾桂梨 2017-09-12 11:02:19 来源: 鄂尔多斯晚报

246名个人、10个集体受到表

10个全市教育系统先进集体获颁牌匾 

9月9日上午,鄂尔多斯市庆祝第33个教师节暨表彰奖励大会在市教育局隆重召开。会上表彰奖励了全市教育工作中的先进个人、先进集体,动员全市上下进一步营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者以强烈的责任感和使命感再创佳绩,合力推进教育事业大发展。

近年来,我市教育事业呈现持续健康协调发展局面,教育环境进一步改善。深入实施了标准化学校建设和薄弱学校改造等项目工程,全市中小学特别是农村牧区学校的基础设施明显加强;优化配置教育教学资源,加强师资队伍建设,推动优质教育资源向基层和农村延伸;强化抓教育就是抓发展的鲜明导向,积极引导全社会重视教育、支持教育,使尊师重教、捐资助教的氛围日益浓厚,教育事业发展的环境持续优化。这些成绩的取得,得益于各级党委、政府对教育事业的高度重视和社会各界的大力支持,饱含了全市广大教师和教育工作者的智慧和汗水。

大会对在2016—2017学年度勤勤恳恳、兢兢业业教书育人中涌现出的全市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、德育工作先进个人、尊师重教先进个人等共246名先进个人,以及10个全市教育系统先进集体进行表彰。受表彰的先进集体代表、优秀教师代表、尊师重教先进个人代表等分别作了发言。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿