正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

本周好莱坞大片将与日漫争抢票房

作者: 赵遐 责任编辑:孙净洁 2017-09-12 10:21:50 来源: 包头日报

本周电影市场令人期待,好莱坞大片《猩球崛起3》和日漫《刀剑神域:序列之争》的上映让大银幕之争进入了白热化。

作为“猩球崛起”系列最终章《猩球崛起3》将于9月15日上映,人性与兽性的冲撞再次成为影片看点。《猩球崛起3》是好莱坞近几年的商业大片中,少有的最具寓意和道德感的一部作品。对于人性和道德的解读、对于领袖气质的诠释贯穿整个三部曲,在凯撒这个核心角色身上得到最大的体现。值得一提的是《猩球崛起3:终极之战》强大的电脑特效制作技术,片中几百只猩猩几乎每只都拥有500万根毛发 。为了效果逼真,998名工作人员参与幕后制作。其中电脑CPU的处理时间耗费了大约1.9亿个小时,折合起来等于5400年!而1440个特效镜头,占据了整部电影95%的镜头量。

9月15日,首部引进大陆的深夜档动画剧场版《刀剑神域:序列之争》也将与观众见面。影片由《刀剑神域》原作者川原砾与导演伊藤智彦共同谱写剧本,在兼顾了原作设定的基础上开启的全新篇章。这部电影讲述的是桐人、亚丝娜等人使用新一代AR装置奥格玛(Augma),参加了一款名为《序列之争(Ordinal Scale)》的游戏,在过程中两人又遇到了一系列神秘的事件,而由此和小伙伴们展开了一轮新的冒险。

同天上映的悬疑片《看不见的客人》已在西班牙、北美及台湾地区上映,获得了不俗的口碑,95%的西班牙本土观众未猜到结局。影片讲述了艾德里安·多利亚是一名高科技公司的老板,事业如日中天之时,被卷入一场谋杀案中。擅长法庭陈述的律师弗吉尼亚·古德曼来为他梳理辩护词,在两人交谈过程中,真相与谎言不断交织,有许多转折和意外。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿