正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包头市9.58亿元推动交通运输大发展

作者:张海芳 责任编辑:孙净洁 2017-09-11 11:13:02 来源: 包头日报

今年,市财政局在加大市本级投入的同时,积极争取上级专项资金,前七个月共拨付9.58亿元用于包头市周边道路建设及公路养护,为包头市经济建设提供交通运输保障。

其中争取并拨付车辆购置税补助资金58933万元,重点用于国道331线乌兰敖包至乌珠尔段公路工程、国道210线满都拉口岸至白云鄂博段公路;积极争取自治区公路养护资金,严格按照市本级资金预算管理有关规定,根据单位人员、公用、项目支出等实际测算,拨付资金2000万元保证养护机构的正常运转及项目的顺利实施;争取统贷分还通行费经费984万元,已全部拨付市交通局;争取并拨付农村牧区公路养护补助资金12697万元,进一步改善我市农村牧区公路通行状况;拨付公路建设专项资金21202万元,主要用于前店至芷笈滩段公路、省道315线托克托-东河等公路的建设以及希拉穆仁至百灵庙公路改建。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿