正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

“无限极”2017年呼和浩特市全民广场舞大赛回民区预选赛开赛

作者: 责任编辑:Sky 2017-09-10 23:37:00 来源: 正北方网

670834806

597713776

席地而坐的观众

1840291257

现场获奖的幸运观众

正北方网讯(记者 胡浩、牟野、张圆、王雨涵)9月10日下午,由呼和浩特市委宣传部指导,呼和浩特市体育局、呼和浩特市网信办、呼和浩特市体育总会、内蒙古日报社大草原传媒主办,正北方网承办,无限极(中国)有限公司独家冠名的2017年呼和浩特市全民广场舞大赛回民区选拔赛在呼和浩特市回民区万达广场进行。

回民区20多支广场舞队伍参加了本次选拔赛,经过两场预选赛,回民区的悠悠板队、无限极舞蹈队、回民区老年体协健身队、金川上院俏夕阳快乐健身队分列现场评委打分的前四位,大赛还将进行为期一周的回民区参赛队微信投票,综合现场打分和微信投票的票数,最终产生回民区预选赛的前四名晋级全市总决赛。

本次大赛分为预选赛和总决赛,分别在呼和浩特市新城区、玉泉区、赛罕区、回民区开展预选赛,于9月下旬开展全市的总决赛。比赛排名由评委打分和网络投票两部分构成,将设冠亚季军和最佳团队等六个单项奖,并颁发丰厚的奖金和奖品。

冠名单位无限极(中国)有限公司,一直秉承“思利及人”的企业价值观,自成立以来,一直致力于践行企业社会责任。2012年,无限极(中国)有限公司在国家民政部注册成立了“思利及人公益基金会”,致力于“大众健康、扶贫助教和助弱赈灾”三方面的公益事业。从每年一度的大型群众健身公益活动“无限极世界行走日”到“养生行走日”再到“无限极万歩荟”,无限极以其特有的方式,不断的向更多人传递“养生固本 健康人生”的健康理念。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿