正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

巴彦浩特供热报停开始

作者:斯琴高娃 责任编辑:张雨婷 2017-09-09 11:13:56 来源: 阿拉善日报

停暖需要交纳热费总额40%的基本热费

供热期临近,有的居民家里楼房没人住,需要办理供热报停。记者从哈伦能源公司了解到,9月5日开始,供热部门为用户办理供热报停手续。

据了解,从9月5日至10月15日为本采暖期办理报停暖业务的时间,申请停暖的用户可携带身份证复印件到和硕特路的哈伦能源东城区服务中心和健康花园北门东侧的哈伦能源西城区服务中心窗口办理。用户填写报停申请表,将户主姓名、地址、联系方式等信息填写清楚准确,签订《停暖合同》,并缴纳热费总额40%的基本热费。

那么办理报停暖有哪些要求呢?哈伦能源公司有关负责人告诉记者,申请停暖的楼房(平房不予办理)必须是具备分户控制且锁闭阀在户外、长期无人居住的空房;无历年欠费,且停暖后不影响其他用户的正常采暖;申请停暖需一年一申请,一年一办理。停止供暖的时间为当年10月15日至次年4月15日;停暖申请一经批准,用户在停供期间不得要求恢复供热。

此外,今冬盟府集中供热价格继续维持原价不变。居民热价为每采暖期每平方米22.96元,非居民热价为每采暖期每平方米35元。按照国家和自治区有关城乡低保户在供热价格方面的优惠政策,哈伦能源集团对城乡低保户住房在60平方米以内的,仍然执行每平方米9.7元的优惠价格。今年收费网点也有所调整,巴彦浩特东城区网点分别位于月亮湖路的哈伦集团办公楼收费大厅、和硕特北路贵发祥酒楼北侧的哈伦能源东城区服务中心,西城区两个网点分别位于健康花园小区北门东侧的哈伦能源西城区服务中心和西花园北街的政务服务大厅。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿