正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

中航油二连浩特供应站供油工程通过行业验收

作者: 责任编辑:孙春霞 2017-09-08 14:58:00 来源: 二连浩特市人民政府网

近日,中国航油内蒙古分公司二连浩特供应站改扩建供油工程顺利通过民航华北管理局组织的行业验收。二连浩特供应站、二连浩特机场管理公司及工程设计、施工、监理、造价咨询、无损检测等单位参加了验收会议。

改扩建供油工程于2016年09月20日完成竣工验收,工程建设主要内容包括:新建2座100m3卧式油罐、新建1座500m2办公用房、两间180m2油车库及水电暖附属配套设施等。在为期两天的验收审定工作期间,验收组首先听取设计、监理和施工单位的工程建设情况汇报,随后,在相关人员陪同下对设备设施及工艺流程等工程整体建设情况进行现场验收检查,并对前期检查中发现问题的整改情况进行复查,最后,对施工单位资质、施工工艺资料、试生产运行材料等进行审验。经过认真商讨、缜密考虑,验收组一致认为二连浩特供应站改扩建供油工程符合国家和民航相关标准规范的要求,“事前、事中、事后”三个阶段工作档案资料齐全,满足二连浩特国际机场安全运行和生产使用需要,同意通过民航行业验收。

项目建设期间,在内蒙古分公司正确领导下,在相关单位大力支持下,二连浩特供应站充分发扬航油人“有责任、有定力、有纪律、有担当”的铁军精神,风雨无阻地开展工作:一是认真梳理从油库新建设施设备到收、储、发各环节流程,细致排查新建储油罐、收发油阀门、高液位报警等设施完好情况;二是制定新建油罐管线对接及浸润清洗试运行方案,开展相关技术培训;三是加大新建油罐出口油品检查力度,增加放沉频次,严把油品质量关;四是提高安全巡查力度,增加夜查次数,强化对管线渗漏等风险隐患把控力度;五是统筹协调、科学排班,充分做好应急准备。改扩建供油工程顺利建成并通过行业验收,将进一步提升二连浩特供应站供油保障能力,为内蒙古分公司持续快速发展奠定坚实基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿