正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

九月云南旅游天气好不好?9月云南旅游穿什么衣服合适

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-07 10:14:59 来源: 中国网

9月打算去云南旅游,穿什么衣服好呢、不知道那边的气候如何,需要带什么衣服,如何着装才好?

blob.png

9月的云南着装以少为主,不过太热啦!注意蚊虫叮咬哈!请一定要做足准备,要不然你的睡眠可就没法保障了,睡不好,玩起来当然就会影响心情。

云南的9月属于夏天了,着装以短袖为主.建议去旅游还是要带一件外衣,因为云南的气候早晚温差较大,七月份云南的天气早上和晚上温度差距达10度左右,9月份到云南旅游建议带上薄外衣(以便早晚根据天气增加衣物,避免感冒),除此之外还要带上太阳帽,太阳镜和防防晒霜和伞(不管是什么时候游云南这些东西都用得上的)云南毕竟是属于高原地区,日照时间长,紫外线比较强。

blob.png

云南9月各大景区天气状况。昆明9月份气温约17度-28度;大理9月份气温约15-26度;丽江9月份气温约14度-25度;香格里拉气温约:13度-24度;西双版纳9月份气温约24度-34度左右;9月份云南腾冲地区气温约17度-29度左右,云南旅游9月份总体来说气温不错,除了西双版纳地区气温蛸高之外,其他地方是气候都是很宜人的。天气不冷也不热,非常舒适,也非常适合旅游。特别提醒:如果去版纳这一线,这边很热,如果只在昆大丽玩,那么带一件外衣也是可以的.不过太阳底下都非常晒,除了短打衣服,还需要帽子.在房间内不会觉得很热的,而且不需要空调.所以外衣是有必要的.现在昆明天气非常好,阳光好,蓝天白云的.包你在云南玩的好、吃得好.

总体来说9月的云南是短袖的季节,云南天气不是很冷,衣服是白天出太阳可以短袖,早晚长袖,春秋衣服,要是去雪山或者香格里拉要备件厚衣服,但是下雨天就有些微凉。你多带短袖,薄外套也一定要带。不需要太厚的外衣,多带夏天的衣服吧。 另外6月份也是云南的雨季,雨水多,不过都是阵雨,来得快去的也快。要带一把伞 晴天挡太阳 雨天挡雨。希望你在云南玩的开心。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿