正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

选择对了酒店,“宅”着也是度假!

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-07 10:01:25 来源: 搜狐网

或许你每年都要出去旅行几次,对于酒店的选择却从未在意。是啊,不过是睡一觉而已,为什么要花费那么多时间精力去考虑?如果是这样,你可能错过了很多美好。

因为好的酒店本身就是一道美丽的风景,有好的环境、好的餐厅、可以度过舒适而休闲的时光,让自己的身体和心灵得到彻底放松。

来到佛山,选择罗浮宫索菲特酒店,会有一场很不一样的体验之旅。

客房风格可选,满满设计艺术感

住过索菲特酒店的人都知道,无论是在巴黎、伦敦,还是摩洛哥、斐济岛,索菲特酒店都是以原汁原味的法式生活艺术为特点。但在佛山罗浮宫索菲特,入口处岭南的鱼池、林木小竹,倒是颇有“桑基鱼塘”的岭南风味。

图片1.png

▲入住手续在酒店11楼办理,大堂吧非常有设计感,可以休憩品茶

入住的时候,当被告知可以选择现代、后现代、法式和新中式四种设计风格的客房,这会让听习惯了“大床房、双人房”客人都意外了一下。这里一共有325间客房,多达30种房型,4种设计风格,面积也有从48平方米到550平方米不等,入住的客人可以充分感受不同的家居生活艺术。

图片2.png

▲简单线条和大色块勾勒出充满时代感的现代风格客房

图片3.png

▲静谧雅致,具有岭南地域风情的新中式风格客房

图片4.png

▲既有装饰性又不乏实用功能的后现代风格客房

图片5.png

▲细腻装饰,浪漫优雅的法式风格客房

入住这种设计范十足的奢华酒店,堪称梦幻,视觉和体验感上都充满了艺术设计感,就像在参观艺术馆。连枕头、浴缸都有多款可以选择,简直不能太完美!

  吃喝直落,无国界美食最过瘾

  谈到旅行,吃是当之无愧的重要一环。

酒店58层的KWEEZEEN法国餐厅,是绝不容错过的高品格自助餐厅。提供粤菜、法国菜、意大利菜、日本菜、摩洛哥菜和印度菜等无国界美食,每一个菜品都让人食指大动。开放式厨房可以让客人在这里放心享用中外及本地美食,还可以欣赏大厨们的精湛厨艺。

图片6.png

▲KWEEZEEN法国餐厅

而在酒店的59层,还有一间以托斯卡纳风格为灵感而设计的意大利餐厅,精致的意大利式牛排房,仿佛身处意大利的风情餐馆中。从安格斯牛到和牛,肉汁四溢的正宗干式熟成牛肉,搭配来自本地农场的有机蔬菜,令人回味无穷。

图片7.png

▲意大利餐厅

在11层乐吧,每天都有精致下午茶点。晚上再到60层天际酒吧,在佛山第一高楼俯瞰整个佛山新城的夜景,和泛着红霞的云朵干杯,品味精心调配的鸡尾酒,听驻场DJ带来怦怦心跳!

图片8.png

▲在天际酒吧俯瞰城市美景

配套项目丰富,“宅”着又何妨?

如果酒店足够舒适,在加上项目足够丰富,赖在这里就能度过一个假期,还有什么需要出门的理由呢?

白天,在酒店欧舒丹水疗中心,享受高品质的SPA按摩,体验愉悦身心的放松。这里还有一些佛山本地特色的精选项目,例如咏春按摩和传统中式推拿,都会是非常美妙的体验。

或者可以选择前往酒店的健身中心和游泳池都可以,健身之余,说不定还能交到志同道合的朋友。

图片9.png图片10.png

▲SOSPA共有6个精致的理疗室,格调高雅,私密性非常好

下午,去感受一下艺术熏陶怎么样?从酒店可以直达罗浮宫展藏馆,欣赏罗全球的艺术臻品和设计前沿活动。现在,“乐从文化艺术季•中央美术学院青年艺术家学术邀请展暨馆藏作品展”正在展出,持续到10月份,是可以免费入内观赏的。

图片11.png图片12.png

▲本次展览涉及国画、油画、版画、雕塑、装置、设计等多门类

最后还要提一下酒店最大的卖点——可见即可售。惊喜之处就在于,在这里,你可以购买任何看到的物品!从整体室内硬装、软装设计、施工,到每一件家具、饰品、配件照明,只要喜欢统统可以带回家。如果你喜欢这里某一种客房的装修设计,还可以让酒店的设计团队整体复制到家中,甚至根据自己的个性化需求,享受专属定制服务。

想象一下,在旅行过程中,睡过的枕头、躺过的沙发、泡过的浴缸,所有让你心心念念、爱不惜手的物品,在就旅行结束的时候都能与自己一同回家,那是多美好的事!

平日工作已经够繁忙了,选择更好的酒店是为旅行增添舒适度的最简单的方式。

你可以不爱出门,可以尽情慵懒,可以什么都不用想,因为在罗浮宫索菲特酒店,宅着,美美地度过一天,也是享受。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿