正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

中外大学校校长:一流大学与一流学科建设

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-09-07 10:40:16 来源: 正北方网

正北方网讯(记者  牟野)弦歌不辍桃李处,恰似塞上金秋时。9月6日下午,在内蒙古大学60华诞之际,作为系列庆祝活动之一,内蒙古大学举行了主题为“”一流大学和一流学科建设”论坛。

A2CBB352158136A0CD820E0CDE1C66B7

72C6E5F4EDEAD67AD960EBE25AFCF6D9

FF0C7619ECAAA2D77DDA431B64F9F93A

<p>192037DAEEBA833709E10200A2479E60</p>

当日下午在“一流大学和一流学科建设”主题论坛发言的有蒙古国国立大学校长特木尔巴特尔先生、俄罗斯乌拉尔联邦大学副校长克鲁扎耶夫先生、中国艺术研究院院长连辑先生、新疆大学党委书记周旭勇先生、辽宁大学党委书记周浩波先生、云南大学副校长刘晓江先生、郑州大学副校长王宗敏先生、西北大学副校长常江先生、西藏大学副校长李俊杰先生、贵州大学副校长金道超先生、海南大学副校长傅国华先生、山西大学副校长张天才先生、内蒙古师范大学校长云国宏先生、内蒙古大学校长陈国庆先生,以及应邀出席本论坛北京大学党委副书记安钰峰、西北工业大学常务副校长黄维院士等区内外30余所高校领导、自治区有关厅局领导、企业和师生200余人。

论坛发言的13位中外校长结合各自院校从不同角度对一流大学与一流学科建设进行了全面的诠释和解读,对如何办好一流大学、建设好一流学科的深入思考,起到积极推动作用。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿