正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

Febreze教你辨别汽车香水什么牌子好

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-06 09:54:51 来源: 中国时尚网

随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择购买私家车,汽车用品也日渐火热。车用香水可以说是车内必备用品,那么面对不同牌子的汽车香水,我们应该如何辨别什么牌子的汽车香水好呢?Febreze车载清新剂教如何辨别汽车香水什么牌子好。

首先,从车用香水的外观来看,正规香水的外观精致,而劣质香水外观相对粗糙,优质香水瓶口转动顺滑,而劣质的则手感较涩。

1502183582776370

1502183582776370

其次,从车用香水的外包装上来看,伪劣香水外包装上往往没有中文说明、企业名、企业地址和联系方式、使用方法、注意事项等,应急处置也大多没有中文说明,较多的是日文和韩文。再者,从车用香水的味觉上感受,香味也是辨别真伪的标准之一,通常劣质的化合产品,挥发快,香味刺鼻,而纯正、优质的香水则能带给人清新、愉快的感觉。

还有,一般劣质的车用香水都是覆盖异味,而并非真正的去除异味,这种车用香水不仅不能有效的除异味,还会有害健康。Febreze车载清新剂比较重视除异味,采用了OdorClear技术,能智能搜寻异味分子智能捕捉异味分子,将异味分子分解成水分子,彻底清除异味,不仅如此,在彻底清除异味的同时还散发出怡人淡香,保持空气清新。

最后,不容忽视的是正规产品在包装上具有正规产品说明、生产许可证号,以及质量监督部门认证的标志。

说了这么多,你明白如何辨别汽车香水什么牌子好了吗?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿