正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

高奢品质 品鉴香奈儿MADEMOISELLE J12

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-06 09:52:42 来源: 腕表之家

CHANEL 作为时尚潮流的风向标,每年的时尚大秀都能吸引许多名人前往现场观看,明星们都生怕错过潮流。2017年新推出的这款MADEMOISELLE J12腕表 之所以吸引了更多的目光,别出心裁的设计,将穿着黑白经典套装的卡通 香奈儿 女士搬到 表 盘上,让整个表款极具活力和幽默感。这款MADEMOISELLE J12

(腕表型号:H5242)

在全球只有555只,超限量也是吸引众人目光的原因之一。据说中国的黑白各100只 手表 已经都预定出去了,喜欢的朋友只好到国外碰碰运气啦。

表盘趣味设计

MADEMOISELLE J12表盘正面

MADEMOISELLE J12指针

为镀铑黑、白及银色漆面指针

为了在设计中体现对香奈儿女士的致敬,表盘采用和香奈儿女士的经典形象:黑白对比的香奈儿经典套装,搭配精致的珍珠耳饰以及深入人心的精致浅沿帽。时针分针设计分别为香奈儿女士形象的左右手。香奈儿女士手臂设计为镀铑黑、白及银色漆面指针。并且这个形象并不是笔直的站在表盘中,而是玩味的放松站姿。从这一形象设计中,我们仿佛可以看到一个栩栩如生的香奈儿女士,看到她在她所创建的时尚帝国里指点江山的样子。

科技 精密陶瓷 与精钢

MADEMOISELLE J12采用高科技精密陶瓷与精钢

CHANEL于2000年首度推出的专为女性设计的运动手表 J12系列 ,将当时鲜少用于腕表的高科技精密陶瓷作为主要材料运用在手表上。高科技精密陶瓷主要是指耐高温硬陶瓷,由于材料中添加了贵金属钛或金属铱,增加了陶瓷的硬度和耐高温性。使用新材质领域突破传统,丰富了手表的外观性能,为 手表品牌 展现了更多的可能性。MADEMOISELLE J12以高科技的精密陶瓷幻化为品牌经典的黑白两色,搭配表壳外圈的精钢,简约中随意切换阳刚和柔美,无论是在正式的商务场合,亦或是私下的朋友聚会,都能体现佩戴者对生活品质的追求。

高奢定位

黑白两色的 MADEMOISELLE J12

表壳背部的J12标志以及美钻

MADEMOISELLE J12作为CHANEL在制表工艺变革中的精品,CHANEL本身就是品质和经典的代名词。这款表在全球限量555只,每一只的表壳背后都有一颗美钻及J12的标志。这款表更成为明星追捧的时尚玩物,相对于这款表的定位而言,五万人民币左右的定价看起来并不高。

实用功能

MADEMOISELLE J12阿拉伯数字时间刻度

时尚手表,一般在设计的时候很少考虑实用性。当然,我们在品鉴一款时尚手表的时候,并不把实用性作为衡量它的标准。但MADEMOISELLE J12的设计师,不仅将表盘设计的极具趣味,还考虑到手表其实也是具有实用性的工具。这款手表时间点位采用阿拉伯数字, 黑色表盘 中点缀白色的时间刻度,黑色与白色的搭配,让时间变得清晰、优雅。除此之外,38毫米的直径设计同样体现了易于佩戴性,200米的防水深度应对日常佩戴中可能遇水的情况也是绰绰有余的。

向香奈儿女士致敬

香奈儿女士

身为时尚标杆的CHANEL,自1913年创立至今,已有百年历史。CHANEL的创始人香奈儿女士善于突破传统,她所涉及的每一种产品包括服装、珠宝、化妆品、香水都堪称为经典。2017年正是CHANEL推出手表的第三十年,这款手表从这一意义上以幽默的趣味方式重新诠释J12,向伟大的香奈儿女士突破传统的风格与态度致敬。

总结: 香奈儿女士不仅的伟大不仅仅是创立了CHANEL这个时尚帝国,她身上勇于突破的精神、无所畏惧的风格以及对生活品质提升的追求,更是值得我们尊敬和学习的。MADEMOISELLE J12也不单单是一款时尚手表,它身上所被赋予的意义比手表本身更值得关注。拥有了它,不只是拥有了一只手表,同时你还拥有了对于生活品质的肯定。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿