正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

Dior经典系列女士香水推荐 真我甜心哪个才是你想要的

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-05 09:03:00 来源: 中国时尚网

迪奥香水

克里斯汀·迪奥(简称CD),一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注。他继承着法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神 ,迪奥品牌在巴黎地位极高。Dior迪奥香水是一个历史悠久的香水品牌,目前拥有多款香水。其中最早的一款香水于1947年推出。

真我

J’adore真我香水以玫瑰和大马士革梅的花果香调,极其女性气质的表达,以及金色,绝对女性气质的象征。J’adore真我香水,绝对的女性气质:现代优雅,明亮感性!

前调: 卡不利亚香柠檬:收获于意大利南部,通过冷轧取果实的果皮获得香柠檬精油,它带给香水一种出挑的清甜味道,给柑橘香调增加了独特的活力。

中调:大马士革玫瑰:原产地为土耳其和保加利亚,大马士革玫瑰被用于制成香精油和纯香

后调: 茉莉:是女性柔美的象征。茉莉花是世界上香水提炼中最常用到的香料,它是有着自己独特的香味非常易碎的花种,时而狂野和奔放,时而像朝露一般纯洁。茉莉香是迪奥小姐香水永久充满Diorissimo干裂的的后调同时又是迪奥甜心香水充满清新愉悦感的前调。由国际巨星莎莉·赛隆代言。

小姐

Miss Dior迪奥小姐淡香水,作为Dior迪奥的第一款香水,DIOR小姐淡香水显露出ChristianDior先生对花的无限热情。

尤其是那些生长在法国Granville Les Rhumbs别墅(现为是Dior迪奥博物馆)美丽花园里的花朵,更引发了他无限的创作激情。Christian Dior先生曾经说过:“除了女人之外,花是最神圣的生灵。她们如此纤美,又充满魅力。”在他的第一系列作品“Corolle”中,他创造了Miss Dior迪奥小姐淡香水最初的双耳细颈椭圆形瓶身,以此向花样女子致意。

花漾甜心

Dior迪奥花漾甜心淡香水的前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的

DIOR花漾甜心淡香水是甜中带酸的愉悦新鲜感。接着是明润的牡丹花香,盛情释放。纤美的牡丹花,起源于中国,被誉为“花中之王”,她是谨慎、谦逊和不朽的标志。随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香。后调则融合了西普香风格的广藿香,以及温和的白麝香。

甜心精灵

Dior迪奥甜心精灵香水,前调:苦橙:诱人

迪奥甜心精灵香水的水果香调,活泼轻快,如同香甜糖果,同时掺杂着辛辣的陈皮味,给人愉悦而俏皮的感觉。中调:栀子花:散发着馥郁、浓烈而明朗的花香,并完美体现了Dior迪奥甜心香水的精髓 :极富女性气质,感性迷人,不流于俗。同时,栀子花也将代表你对这款清新、活泼、轻柔香水的情有独钟。基调:白麝香:给人带来棉絮质感,让人联想起天鹅绒般的肌肤,以及挥之不去的纯净的清新感受。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿