正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

如果你也爱马赛克艺术 这些腕表会是你的菜!

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-04 15:37:54 来源: 凤凰网

一波波缤纷斑斓的圆点,好似七彩朦胧的马赛克艺术光芒。不管去艺术展还是美术馆,戴着它们都能让你的艺术想象力随时跟上大师们的节奏。

在这个充满浪漫想象的季节里,

Swatch用纯粹的几何图形和大胆鲜明的色彩,

创作出了一系列抽象的腕间艺术作品,

取名为“马赛克奇梦”......

玩转非黑即白的POP世界!

无论是类似于“怪婆婆”草间弥生笔下的艺术波点,还是在70年代MISSONI中发扬光大的凸起小波浪,都好像被一层层简单复制在Swatch POP的表带上,黑白相间,泾渭分明。"也许在纵横错杂的钢筋混凝土世界里,直来直去的个性会错失途中的色彩,但保有纯真的自我说不定也是一种幸福。"

如果,你也爱马赛克艺术...

一波波缤纷斑斓的圆点,好似七彩朦胧的马赛克艺术光芒。不管去艺术展还是美术馆,戴着它们都能让你的艺术想象力随时跟上大师们的节奏。

几何幻想曲:直来直往,特立独行

也许是时尚设计师们时常闪烁的理性思维在“作祟”,几何线条可谓时尚界的常青树,三不五时就能占领Top前三时尚元素的地位。时而抽象奔放,时而回归理性,纯粹的线条充满着特立独行的艺术气息。

Swatch2017春夏【马赛克奇梦】系列,

用条纹、圆点、色块和纹理赋予无限活力,

让你的手腕立刻变身展示几何艺术的画廊!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿