正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

乌海姑娘杨家玉获得女子20公里竞走金牌

作者:张文强 王雅静 责任编辑:包轶 2017-09-04 09:57:02 来源: 内蒙古日报社融媒体

9月3日上午,第十三届全国运动会女子20公里竞走个人决赛在天津市南开区水上公园东路举行,经过激烈角逐,我区与解放军队共同培养的竞走运动员杨家玉获得该项目金牌。

36961504440782369

上午8时,比赛正式开始,运动员们在环行1公里的赛道上进行着20圈的比拼。

“杨家玉,加油!杨家玉,加油!杨家玉,加油……”从比赛一开始,杨家玉就被观众们普遍看好,为她加油助威的呐喊声此起彼伏。在整个赛程中,这位出生于1996年的小将不负众望,与青海队的切阳什姐一路领先,领跑众多选手。

当比赛进行到5公里的时候,有人开始间或掉队,队员之间的距离也在逐渐拉大。整场比赛大约持续了1个半小时,最终,杨家玉以1:28:29成绩夺得冠军,切阳什姐仅以4秒之差屈居第二,来自天津队的李蕾蕾则以1:34:37获得第三名。我区的另外两名选手毛艳雪与毛艳秋也表现不错,在30名参赛队员中名列前茅,分别获得第四名和第七名的好成绩。

杨家玉出生于乌海市,曾在8月13日伦敦举行的田径世锦赛上获得女子20公里竞走金牌。在此次全运会上,带着世锦赛冠军光环的她备受瞩目。当她走上颁奖台时,人们都鼓掌欢呼。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿