正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

半身裙这样穿 不用减肥也能让你的身材好两倍

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-03 10:39:47 来源: 搭配打扮欧美风

虽然夏天到来之前大家都是对它相当期待的,但是真的到了又觉得有些无聊了。虽然可以放心大胆地秀美腿了,但是能穿的单品也越变越少了,特别是上装,来来去就是T恤出镜率最高。

不过最近两年我的衣柜里T恤的数量倒是变少了,取代它的是很多人在夏天都会选择性遗忘的针织衫。不过当然不是大冬天穿的毛衣啦,而是材质更轻薄透气,版型更修身的短袖针织。

反正我现在觉得它也是可以作为衣柜里和T恤一样重要的必备款存在,不仅有显瘦的效果,而且哪怕小胸妹子穿起来也能有几分性感。

所以身材曲线无敌了的金卡戴珊也是很爱穿这种修身的针织单品秀身材,虽然包得很严实,但是呼之欲出的性感那是挡都挡不住。

大幂幂这一件高腰的针织衫也是超显傲人身材的。

 

虽说针织有膨胀的效果,但如果选择黑色的款式,上身稍壮的妹子穿起来反倒比T恤显瘦。

P.S.不过由于夏天的短袖针织衫大都还是修身款的,所以如果腰部赘肉比较多的妹子就不太建议你们尝试,很容易暴露缺点。

如果说T恤的变化是在于印花和版型,那么夏日针织衫虽然印花上没有那么多样,但是款式的变化却更大。

颜色上不像大家都说白T必备,如果是夏天的短袖针织,我反倒觉得黑色才是最佳。

而白色则可能有一些膨胀的效果,更适合偏瘦的女生,加上一些小荷叶边的话看上去会更温柔浪漫。

FOREVER 21的这款小褶皱的款式就还挺不错,有两个色,售价才149RMB,看来也是好卖,现在官网显示的已经是“即将售罄”。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿