正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

听我细细地跟你说 这些针织开衫灰常好穿好看

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-03 10:37:47 来源: 潮流日记notes

伟大的艺术家在生活上都是不幸的。当艺术家饥饿的时候,打开他的袋子,袋子里始终是不能充饥的珍珠。

——赫尔曼·黑塞《生命之歌》

一觉醒来,发觉凉快了好多,秋凉了,为什么一到尴尬的时候就喜欢针织开衫呢?因为随心一披上身就可以穿出门了,也不用考虑怎么搭配。可不是么,如果没有男盆友,针织开衫可以给你初秋实实在在的温暖。听我说,这些针织开衫灰常好穿好看

1

时髦好穿又好看,baby马海毛中长款开衫外套。

参考价:380元

超幼马海毛 来自于初次剪毛,马海毛的细度决定了他的毛质,超幼,只有24到26微米。他的成分够珍贵,同是马海毛,品质是完-全不同的,所以这组纱基本是不扎人的。有着很好的弹性和肉感。

2

粉色毛衣外套

参考价:407元

衣服很厚实,有一定重量好用料足有点沉,上身舒服颜色超级粉嫩噢。

3

宽松短款粗线针织开衫

参考价:69元

挺好看的,粗线条织的,样子挺独特,3个颜色,小短款,学生党可以考虑,价位适中。

4

灯笼袖薄款毛针织衫

参考价:108元

吉米兔小姐给你一个大大的拥抱,用绒绒质感萌化你的少女心。适合学生党和喜欢卡通风格的女生。甜美的灯笼袖,活力满满。

5

加厚长袖针织开衫

参考价:105元

很厚实,是淡淡的粉色,形容不出的好看。穿上后让你变得温柔起来。很早就想买这样一件大麻花开衫啦。

6

洛杉矶校队红蓝白毛茸茸棉花糖须须开衫

参考价:328元

灰常减龄的红白蓝色系,毛绒绒的很温暖的感觉啊。

7

Lily2017秋新款撞色条纹针织开衫

参考价:299元

还有黑色,有点商务风也有点学院风的感觉。好看!厚实,袖子比较长。

8

网纱假两件中长款针织开衫

参考价:159.99元

看起来很像上衣加裙子,其实是假两件,颜色很美貌啊,设计的也挺别致呢。

9

软糯全羊绒宽松毛衣开衫

参考价:838元

羊绒软糯,大热天的也不扎!我喜欢这个长度,实穿又百搭,今年羊绒都涨价了,这件还不错,性价比较高!颜色多选。

10

红念短款针织衫

参考价:128元

浅浅的紫、浪漫的薰衣草色!前襟系带、设计新颖更添飘逸灵动!短款的、配长裙配半裙可百搭!材质柔软、穿着舒服!

11

镂空长袖毛针织衫

参考价:106元

特别喜欢这种焦糖色,很洋气。质量也很不错,垂感很好。

12

800g+牦牛绒OVER SIZE大披肩长款针织大衣

参考价:880元

比手工双面呢,她更“稀有珍贵” 去年贝丽家就出了牦牛绒系列!特别是老客们反馈都很好,今年很早就跟工厂下了单 重磅定织的一款牦牛绒大披肩 823g 加厚定纺,即使寒冬,有这样一件针织大衣,也足够温暖 牦牛:生活在高山雪域的耐寒动物,有高度的保暖性,3个颜色。

13

字母刺绣针织开衫

参考价:139.9元

3个颜色,比较学院风。整体的手感是偏软薄的,有一定的垂坠度。细腻、优美的光泽质感是其魅力所。在袖部、下摆的罗纹设计,有助于增添时尚气息。门襟处的撞色字母刺绣,增添少女感和青春文艺的味道

14

外搭中长款针织开衫

参考价:179元

慵懒似乎更加适合秋日,柔软丝滑的海马毛开衫,随意的落肩袖设计,展现着慵懒与优雅,选择适宜厚度的毛线,巧妙解决海马毛的臃肿担忧。

15

粉色针织衫

参考价:143-163元

宽松的裁剪、纯色的衣身,为内搭提供足够的空间发挥。 灯笼袖设计,点缀整体的慵懒随意。 如果你单单认为这是一件少女的外套就错了。比起少女粉,选用了更高级的橡皮粉。 毕竟,人生只有可爱可不行。 中等的长度完全不影响身材在视觉上的比例问题。 可能相反起到遮瑕的作用。 这样一件精致的针织,搭配神器无疑。

16

宽松慵懒粗针毛织开衫

参考价:161元

超级好看,柔软舒适,织法新颖,性价比太高了。质量不错,睡衣风。穿着很舒服。

17

蝙蝠袖宽松短款针织衫

参考价:108元

很有韵味,面料柔软亲肤,镂空花设计,夏末初秋穿。特别软,特别舒服。颜色也好,还有1个深蓝色。

18

茵曼V领蝙蝠粗线毛衣开衫

参考价:459元

本来以为穿起来会非常大,然后并没有,就是宽容的,设计美又好看

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿