正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

被议论纷纷的绿色 秋冬穿起来可美了!

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-01 15:42:05 来源: StyleMode中文网

各位姑娘在挑选衣服时,是否有注意到某些颜色你就是从来不会买。并不是因为它不好看,而是因为你觉得它「很难搭」,因此你会发现,买来买去,衣柜里都是黑、灰、白,偶尔想要别出心裁试试其他颜色,却又不会搭,最后这些衣服的下场落得只能尘封在衣橱。

但其实绿色早已是时尚圈最流行的颜色之一,常见的绿色有绿色(Green)、卡其绿(Khaki)、橄榄绿(Olive)、军绿(Aamy Green)等,只要把握以下四种穿搭原则,运用色系搭配的概念,相信你会惊呼:原来绿色这么好看!

 绿色 × 黑色or白色

最基础的穿法就从百搭色系开始。黑白色一直都是各种颜色的好朋友,当然跟绿色搭配起来也非常合适,白T恤配上黑裤,外面再罩一件绿色外套,就相当好看。黑白色永远是安全的,但却也较单调,因此你的绿色单品便显得很重要,因为它会整个跳出来,当别人第一眼看到你的时候会注意到你穿的绿色军装外套或绿色毛呢大衣,而不是你的白衣黑裤。

绿色 × 咖啡色or驼色

大地色系一直是穿搭好选择,绿色、咖啡色、驼色、卡其色等,各种颜色势均力敌,没有谁独领风骚,整体给人的感觉较温暖、自然,稳重且不会太过活泼,是非常适合秋冬的穿搭颜色。卡其绿和军绿都很适合搭配大地色系,有点褐又点绿才不会过于强出头。

绿色 × 红色or紫色

对比色系是最大胆又时尚的穿搭绝招,适合较擅长穿搭的姑娘们,绿色的对比色是红色及紫色,红配绿绝对不臭屁,反而相当高调又有质感,在寒冷的圣诞节穿也很应景,搭配得宜就能成为全场焦点,连圣诞老人都会黯然失色。紫色在难搭色系排行榜上早就名列前茅,但是紫色和绿色两个难以掌控的颜色撞在一起,却迸出了新的滋味,整体上看来同时存在两种强大的颜色互相对比,让人对你过目难忘!

绿色 × 绿色

穿一整身绿才不奇怪,在许多的时尚Runway早就不稀奇了,无论是同种绿贯彻全身,或是渐层的绿色互相搭配,都非常具有时尚感,在特定的场合你可以选择成套的绿色西装,取代无聊的黑色西装,或是逛街时穿上绿色Tee搭配有绿叶花纹的短裤,相信这种前卫的风格会大大吸引别人的眼球。

[以上图片均来自网络]

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿