正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

买不起也要看土豪都在用这些戏水

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-09-01 10:24:13 来源: 腾讯数码

【车智汇】据说土豪们都用这些玩意在海上戏水

土豪们现在对豪华汽车已经没什么兴趣了,现在有钱人都玩游艇。而许多厂商也已经开始将目光对准了那些想要在海上玩耍的有钱人。无论是游艇、快艇甚至是货船,这些海上的交通工具都已经开始成为展示高科技实力的舞台。

买不起也要长见识,下面我们一起来看看那些同样开始拥有智能特性、越来越豪华的海上交通工具吧。

劳斯莱斯无人驾驶船舶

【车智汇】据说土豪们都用这些玩意在海上戏水

劳斯莱斯现在可不仅仅只关注豪华汽车和飞机发动机业务了,而这家英国公司最近开始制定了一个远程控制自动驾驶运输船的计划,在地面上的控制人员可以远程控制船只的方方面面,包括虚拟摄像机试图和无人机监控,因此整个船只就再也无需人类驾驶员了。从理论上来说,未来甚至能够出现一个人遥控多艘船只的情景。

首先,劳斯莱斯的这项计划拥有很多的优势,比如再也无需为船上的船员专门划分出生活区,因此可以承载更多的货物。同时在面对暴风雨等恶劣天气时,可以更少的避免出现人为问题带来的损失,全面简化操作。同时许多复杂的工作都可以交给机器来处理,而遥控人员的任务也减轻了不少。

目前劳斯莱斯的这个计划还处于理论阶段,而从这张渲染图来看,似乎有点像《星际迷航》里的场景。不过现在Stril Luna已经开发出了智能Unified Bridge系统,并且计划到2020年推出第一艘远程遥控货船,并且在20年之内实现自动驾驶功能。

Quadrofoil双人电动游艇

【车智汇】据说土豪们都用这些玩意在海上戏水

在陆地上飚车已经没啥意思了,一家来自于斯洛文尼亚的公司推出了名为Quadrofoil双人水上电动游艇绝对会成为你追求娱乐极限的最新选择。

这款游艇只有两个座位,它的方向盘上配备有触摸显示屏,可以给驾驶者提供航程、速度、电池电量等信息,不仅如此,还采用了新的防盗措施,还预装了GPS、深度计、导航灯等设备。

值得一提的是,和其他的水上游艇相比,Quadrofoil运作时的声音微乎其微,没有辐射,不会排放废气等会造成环境污染的有害物,即使是水面上驰骋时它产生的波浪也要小得多。而在安全方面,设计者开发出了一种新的防撞系统,能在发生事故的时候吸收碰撞产生的作用力。当然也少不了救生衣、挡板和求救时使用的哨子。此外,Quadrofoil 采用轻型设计,由复合材料制成,重量只有100公斤。

手机遥控的超豪华游艇

【车智汇】据说土豪们都用这些玩意在海上戏水

香港航运巨头Anto Marden为了往返于他在印尼海岸附近购买的两座热带岛屿,专门打造了Adastra号超豪华游艇,而这可以说是世界上最昂贵的“手机遥控玩具了”。

这辆游艇非常有趣,在50米范围内可以通过iPad或iPhone来远程遥控,并且它的外形酷似航天飞机,在海上滑行时颇有在外太空翱翔的感觉。

至于内部,这辆Adastra号也异常豪华,它的船体是由玻璃和合成纤维制成,可以容纳9名乘客和6名船员,主甲板大厅有个全景视野区,打开驾驶室两边都有沙发,此外还有露天甲板可以一边吹海风一边享受日光浴。

水下迷你潜水艇

=

【车智汇】据说土豪们都用这些玩意在海上戏水

壕们的兴趣,可不仅仅局限于海面上,而U-Boat Worx公司就为富豪们打造了一款全新的私人迷你潜水艇,其超轻量化的机身和紧凑的设计可以在通过普通的游艇进行装运,壕们可以在乘坐游艇出游时偶尔还享受一下下潜的乐趣。

这款迷你潜水艇名叫Super Yacht Sub 3,配备了独立的起重和发射系统,同时支持DNV-GL等级的安全特性,可以让乘坐者从不同的角度饱览水下的自然风光。

这款最新的产品是该公司有史以来外型最紧凑的产品,可以容纳最多一个驾驶员和两名乘客。另外潜艇内部配备了超豪华真皮座椅以及一个大气压下的完全空调环境,不会有任何不适的感觉。

Super Yacht Sub 3配备了最新的干舷扩充器,这个正在专利期内的系统让用户能够在表面波浪很高的情况下也能打开舱口。另外在紧凑的机身上配备了性能非常强大的推进器,可以保证潜艇在水下拥有充足的动力。可以说Super Yacht Sub 3是精密工艺的完美结合,同时用户还有机会可以亲自设计舱内的风格,实现耐久性与个性化的结合。

奔驰敞篷豪华游艇

敞篷跑车在马路上很拉风,要是能在海上驾驶敞篷游艇一样绝对帅气。而作为著名汽车厂商,奔驰就不仅仅满足于生产敞篷跑车,最近与Silver Arrows Marine联手打造了Arrow460-Granturismo豪华游艇。

奔驰早在2012年对外公布了Arrow460-Granturismo的推出计划,但直到今年4月18日,Arrow460-Granturismo才首次下水。它长14米,配置装饰极致奢华,力图为乘客带来酒店总统套房般的神级体验。

奔驰表示,Arrow460-Granturismo游艇在设计造型上参考了GT跑车元素,舱内使用可升降式全景天窗及惬意沙发,基础设备一应俱全,空调,高品质立体音响,桌子,床,豪华浴室,还有独立更衣室,此外,Arrow460-Granturismo游艇还有酒窖和制冰机。

Arrow460-Granturismo舱内空间可容纳10人,参照高级俱乐部和艺术展厅布置的内饰,地上铺着细粒桉木地板,木料装饰墙面,打造出独特的奢华氛围。游艇全景天窗集成了“光线投射控制系统”,这套系统能让光线直接射入舱内,而从外面看窗户却是不透明的。Arrow460-Granturismo游艇流线时尚外观酷似跑车,船尾稍稍下垂,类似于奔驰E级,S级和C级轿车的车尾设计。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿