正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

Wider推出全新运动风格豪华游艇

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-08-31 10:51:47 来源: 设计邦

与2015年Wider推出的125型号相比,新款超级游艇将其设计重点放在轻型和空间的主题上,扩大和增加了游艇上的沙龙空间、室内和室外的休息科技,主甲板和上层甲板的休息室镶嵌着全景大落地窗,提供了充足的采光。另外还在船尾设计了一处大型的海滩俱乐部,带给宾客们极致的自由,让人在阳光下放松舒畅。

Wider 130游艇的外观具有侵略性,由其运动和锋利的外部线条决定,船身上层甲板高空休息室和餐饮区特设滑动门设计,可轻易将室内外空间连通。 200平方米的主甲板上设有主沙龙和单独的正式用餐区、以及一个面积巨大的海滩俱乐部。

主甲板和上层甲板的休息室镶嵌着全景大落地窗,提供了充足的采光。上层甲板高空休息室和餐饮区特设滑动门设计,可轻易将室内外空间连通。主甲板上设有主沙龙和单独的正式用餐区。船上配备一间面积很大的主人套房,其中还用滑动门分隔出办公室和书房。套房内有一个步入式衣帽间、带有定制木浴缸的浴室,5.6平米的宽敞海景阳台让船东在观景时不受打扰。全景主人套房和四间客舱总共可容纳十位宾客,独立的船长舱和三间船员舱则能入住7位船员。

新型WIDER 130的内部设计是最让设计团队引以为豪的地方,而且WIDER 130完美地补充了我们较大型船舶领域的型号。它的设计融合了WIDER游艇所有的品牌特性,但是又可以为客户提供更多的住宿和生活空间。

WIDER 130有着迷人的外观线条和巨大的室外活动空间和巨大的日光浴平台,游艇还能通过其柴油电力推进系统实现的无人机操作——这意味着我们对将130打造成一款特别的游艇很有信心。

WIDER设计总监michele lubran表示充说:“WIDER 130的布局的每一个细节都有蕴含了设计的灵魂,我们的定位明晰——致力于打造一艘海上奢品,通过尽可能弱化舱室内外的边界和宾客活动空间的新颖布局,创造出功能丰富,易于布置的甲板空间。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿