正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

露出胳膊胖十斤 杨幂陈妍希也有这个苦恼

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-08-31 10:28:37 来源: 悦已网

速来围观!娱乐圈3大待解之谜

快来围观呀!最新出炉的娱乐圈3大待解之谜全在下面呢,快点开发下脑洞,让我们一起寻找下答案吧!

待解之谜1:天这么热,为什么杨幂却还穿着毛衣?

天依旧热,可是杨幂却参加《姐姐好饿》的时候,上身却还是穿着厚重宽松的毛衣,连小S都忍不住问:“你为什要穿毛衣呀?”

傲人的大长腿惹人羡慕,但毛衣+短裤的搭配,总是有种一半在夏天,一半在冬天的感觉。

即便宣传活动时,也经常是宽松厚卫衣不离身,杨幂是真的不怕热,还是有别的小秘密呢?

待解之谜2:陈妍希产后复出,这个地方就没露过?

产后复出的陈妍希可以说是美翻了,相比之前,当妈妈之后的陈妍希更多了一分小女人的性感。

不过,你发现没?陈妍希复出之后,上衣清一色的都是一字领,荷叶边的服饰。

款式不重要,只要能挡住手臂就OK。

一共8套LOOK,各个都是这个共同点,到底是因为什么让陈妍希只爱它们,从不离身?

待解之谜3:Rihanna只要一露这个部位,目测就会胖30斤?

Rihanna想问,哪里?

之前与Cara Delevingne的一张合影,让Rihanna成为了话题热点,大家都说Rihanna怎么胖成这样了?不过单看脸蛋,觉得并没有什么差啊,精致的小脸和锁骨线条都在线呀?

不能被人家精致的小脸迷惑!让我们视线向下移。

目光聚焦到上身,丰满不是问题,但是这圆乎乎的肉丸手臂是怎么回事?仅仅是这手臂就显的Rihanna变粗壮了3圈!

把肉丸手臂藏起来,再次合影就能看出,露不露真差这么多,30斤的差距绝对有了!

▼3大迷思,1个答案▼

手臂是她们会呼吸的痛!

对,没错!厚实粗壮的手臂就是Rihanna瞬间显胖30斤的要点!

只要把手臂藏起来,还是那个身材一级棒的Rihanna,但是只要一露手臂,再加之被肩带压成两段的拜拜肉,可以说是非常显胖了!

就在前几天,陈妍希破天荒的穿了一件抹胸礼服出席活动,少女感依旧,只是这稍微粗一点的手臂也暴露出来了,难怪她总是一字领荷叶边的上衣不离身,看下这手臂线条确实不太完美。

肉肉的手臂确实是大部分女生会呼吸的痛,杨幂之前在《姐姐好饿》中也自黑说道:“爱穿毛衣,其实是因为身上有很多囊肉。”

坦诚到小S也说不出来话回击……

必须得上心!手臂线条真的很重要

有人说,肉丸臂不好看,那我们穿衣服遮住不就好了么?在这里想说,单靠衣服遮还是远远不够的,不信你看蒋欣↓↓↓

之前在《欢乐颂》热播时,总是被网友吐槽身材太壮,穿什么都摆脱不了土气,厚实又有点宽的臂膀让并不是很胖的蒋欣饱受烦恼!

好在之后蒋欣塑身成功,对手臂进行针对性的运动,手臂粗和手臂变细之后的对比效果就是这么明显,拥有标准的手臂线条就是这么重要!

她们,都拥有超标准的手臂线条

刘雯身条倍儿顺,傲人的身高加之匀称的肌肉线条是她驰骋超模圈的终极武器,穿什么都好看,气质也是绝佳!

何穗好看的手臂线条非常完美,没有一点赘肉,驾驭丝质吊带晚礼服毫无问题,更衬她优雅高贵。

体态轻盈加之完美纤细的手臂线条,让奚梦瑶的迷人魅力更加出众。

刘诗诗从小就学习芭蕾舞,这也使她练就了完美的好身材,举手投足之间,都有着高洁典雅的气质。

倪妮每次出现都能让人眼前一亮,大气明艳的外表加上优雅的体态总是能让她非常抢眼。

减肥=减臂?够瘦≠拥有标准手臂线条

告诉你们一个沉重的事实!就算你足够瘦,也不代表你就已经拥有完美线条手臂,手臂上松垮的拜拜肉,宽厚雄壮的肩部线条都是劲敌!

范冰冰瘦身可是相当成功,调整饮食+合理运动让她成功脱离微胖界,变身瘦美人!本来就上镜的小脸更加精致。

以前稍微有点粗壮的大腿,现在也是纤细的很。

不过,看一下变瘦之后,偶尔以无袖礼服出镜的范冰冰,手臂上的拜拜肉却还在。

已经瘦身成功的冰冰在做客《康熙来了》时,就曾和小S吐苦水:“我的手臂很粗,所以很少穿无袖的衣服。”

杨幂身材好没的说,一双傲人的大长腿总是实力抢镜。

不过你有没有发现我们美美的大幂幂却是丸形肉手臂。杨幂本身就有一点驼背的问题,加之松垮的手臂,体态上着实减分。

唐嫣绝对足够瘦,172cm的身高,体重却不到90斤,不过就算是以“骨感美人”的她,手臂上的肌肉还是稍微有点松弛呢!

宋慧乔拥有冻龄美貌,整体神采也保持的相当好,但是手臂处的拜拜肉还是稍微有点多哦!

拥有完美手臂的她们,都在练什么?

就算足够瘦,也可能依旧存在着肌肉松弛,拜拜肉突出的问题,单靠减肥减脂远远不够,只有靠健身才让肌肉更加紧实,手臂线条更加完美。那些拥有标准手臂线条的女星们,到底做了什么?

刘涛、刘亦菲、王珞丹:空中瑜伽

难度系数:★★★☆☆

空中瑜伽是一个不错的选择。

利用绳索或吊床悬吊在半空做动作,以它比一般瑜伽更讲求身心的平衡性。结合普拉提的力量,舞蹈的优雅与瑜伽体式相融合,帮助练习者事半功倍地完成所有空中瑜伽的体式。

高难度的动作需要强大的臂力支持。

长久练习下去,必然能够锻炼手臂处的肌肉线条,王珞丹的好身材与这种运动分不开。

刘亦菲最近也被这项运动圈粉。

何穗、奚梦瑶、Candice Swanepoel:

绳子训练

难度系数:★★★☆☆

知道你肯定羡慕维密超模的好身材!

靠日常练就的超强体能,做任何运动都是小事一桩!

如果觉得上面那种爬绳运动难度太高,战绳绝对是锻炼手臂线条的好选择。

战绳是一端固定、重量在10-18公斤之间的粗长绳。

训练时利用双手甩动绳子产生的离心力来锻炼健身者的整个手臂,以及背部、胸部和大腿的线条。

在练习过程中配合其他动作,可以让你在锻炼手臂的同时,兼顾其他位置,事半功倍。

交替波浪的动作看起来就像是在打鼓,绳子不会摆动得像战斗绳猛击那么高,交替的波浪幅度更小、更短。

手握战斗绳,不要直接把绳子往回拉,否则绳子会离开地面。脚与肩同宽,膝盖微微弯曲,双手同时大力甩动战斗绳。通常可以从“做30秒的训练、休息1分钟”开始,渐渐增加单次训练时间直至45秒,并坚持练习3分钟。

如果觉得战绳还是难度太大,也可以选择何穗这种拉力绳训练。

拉力绳训练,特别适合力量比较小的女生。拉力绳则特别适合力量比较小,又想解决手臂拜拜肉的妹子。它能够有效舒展身体,强化臂力的锻炼,可以让手臂变得更加紧实,背部肌肉和腰部肌肉也都能被运动到,塑造出更完美的身体线条。

这项运动能够有效舒展身体,强化臂力,让手臂变得更加紧实,而且对于背部肌肉和腰部肌肉的塑形效果也非常好。

教你2招,这样做

弓步,上身保持挺直,收紧腹部,身体向前倾约45度,右脚向前并踩在拉力绳上屈膝,手臂尽量往后与身体呈30度夹角,肘屈90度,呼气,双臂用力伸直拉伸拉力绳,吸气,还原到初始位置,反复10次。

双脚与肩同宽站立,膝盖微屈,踩着绳子,上臂略往外打开,屈肘,前臂垂直于地面,双手在肩膀外侧紧握拉力绳,并进行下蹲动作;呼气,手往上推举,肘伸直,吸气,还原到初始位置,反复5次。

Gigi Hadid、Alessandra Ambrósio:Barre

难度系数:★★☆☆☆

刘诗诗体态好,手臂线条完美,要知道人家可是从小在练习芭蕾的。

超模Karlie Kloss也是从小练习芭蕾,练就完美的好身材。

从小没有芭蕾功底的女生也不用灰心,因为你可以选择Barre(运动塑形操)!

Barre Core是由健身教父尼基-雷恩2011年创办的训练方法。

不要一听“芭蕾”两个字就和立足尖联系起来!

她们练习的这种是融合了瑜伽、普拉提与芭蕾舞蹈元素的健身运动,并非是很高难度的,即使完全没有舞蹈基础的人也可以练习。

秀智:针对性瘦臂运动

难度系数:★★☆☆☆

秀智可以是减肥成功的绝佳榜样,之前她就在节目中大方分享了自己的瘦臂心得!

秀智独创了一套“企鹅操”↑做起来简单又可爱。

身体站直,再绷直双臂,抬起手臂时手腕外拱,下落手臂时手腕内翻,加快速度,好似小企鹅一样。这样做能够收紧肩膀和手臂的赘肉。

再教你一招天鹅臂

针对性瘦臂运动的最强大法!

Step1:打开你的双肩,昂首挺胸,手臂向两侧伸展;

Step2:手臂抬高,慢慢的向外挥舞,4节一组;

Step3:在运动时,注意要打开你的双肩,时刻昂首挺胸;

Step4:放下手臂,同样张开慢慢摆动;

Step5:抬高双臂,双手在空中做打圈的动作;

Step6:手臂上下轮换摆动;

Step7:手臂向后摆动;

Step8: 4节为一组,做完整套动作后别忘了舒展一下肩颈和胳膊。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿