正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

7种最靠谱减肥法 想瘦的你该看看这个

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-08-31 10:16:23 来源: 瑞丽网

现在减脂瘦身已然成为一种必不可少的时尚,越来越多的人更重视自己的社会形象了。不过,减肥方法日新月异,选择适合自己的非常重要。下面小编就给大家介绍一些真正健康有效的减肥方法,赶紧一起来学习吧。

1、进行规律运动

建立良好的生活方式。养成运动的好习惯,可以促进新陈代谢,锻炼身体各个方面,最重要的是可以帮助你消耗掉很多热量。运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,与此同时搭配营养餐,减肥就会事半功倍。

2、合理膳食减肥

每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时定量,可以选择少食多餐模式。吃饭要细嚼慢咽,每顿不少于20min,饮食以清淡为主,多吃一些含谷物类食物,新鲜果蔬等,适当增加蛋白质和碳水化合物的食物。不要吃太咸,和一些加工过的食品,零食可选择一些坚果、果干等。这样就无形中减少摄入量,想瘦下来就很容易了。

3、多喝水喝够水

水能保持我们体内的平衡,它不仅保持皮肤滋润,缓解疲劳,更能促进新陈代谢。而通常一天喝8杯水的说法在减肥的时候要加大。尽量多喝,不要喝咖啡,可以多喝绿茶、乌龙。单单喝白开水有时候觉得比较寡味,可以适当自己自制一些减肥饮品,比如柠檬蜂蜜水、其他的蔬果汁类,美味又享瘦。

4、拒绝长期熬夜

长期熬夜会严重影响人体的生理时钟运作,容易导致生理紊乱,新陈代谢也会变得不正常。据研究,女性缺觉时会比平时一天多摄入329卡路里。因为人体在入睡期间,身体会分泌出一种叫做“瘦体素”的内分泌荷尔蒙,而这种瘦素会促进新陈代谢,如果熬夜就会影响到瘦体素的分泌,导致变胖。

5、经常转呼啦圈

节食不仅让你饥饿难捱,还会导致营养不良或者是越减越肥的状况。除了要坚持均衡饮食,经常转呼啦圈也能加快脂肪燃烧,特别是对瘦腰有很大的帮助。不过,一定要记住,只要有时间就拿起你的呼啦圈,比如说看电视的时候不忘边看边摇呼啦圈。平时尽量利用空闲时间锻炼,也能起到更好的瘦身作用。

6、走楼梯

去公园散步的时候一般都有楼梯,可以多走走,回家的时候,可以走几层楼梯,少坐电梯。如果可以坚持每天走十几分钟楼梯,在爬楼梯时可以燃烧大量的脂肪,尤其是对于臀部和大腿部的脂肪燃烧更为明显,而且对锻炼全身筋骨也很有好处。不过,大家在进行爬楼梯锻炼时。一定要防止脚下踏空,注意安全。

1503977379642

7、随时随地抬首挺胸

纤腰,随时随地都可以。抬头挺胸,不仅可以让自己显得自信,还可以起到纤体的好效果。具体方法是:屁股往内夹紧,腰部两侧用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起,如果无论坐还是站,长期都保持这种抬头挺胸、肚子用力的姿势,小腹就会在不知不觉中缩小许多,肥肉囤积在腹部的窘况也大大改善。

减肥并不是一天就能见效的,一定要遵循循序渐进的减肥原则,制定合适的减肥目标。这7种减肥方法配合营养减肥餐的使用,就能起到立竿见影的效果。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿