正北方网 > 新闻 > 科技 > 科技新闻 > 正文

苹果8到底多强 大摩称其将助销量涨23%

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-08-31 09:26:01 来源: 中关村在线

对于苹果即将发布的十周年新品,尽管传出受产能影响,上市发售时间会延后,但各方研究机构对于这款产品的市场影响力及刺激苹果手机销量增长的能力还是给予了高度的估计。

之前IDC曾预测苹果iPhone 8将推动苹果2017手机出货量增长1.5%,2018年增长9.1%,而这个幅度已经是2015年以来苹果出货量的最大涨幅了。

苹果8到底多强 大摩称其将助销量涨23%

苹果iPhone8谍照

但是相较于摩根士丹利的分析师,IDC的这个数据还是显得保守了。摩根士丹利分析师凯蒂·休伯特(Katy Huberty)认为苹果下一财年的iPhone手机销量将增长23%,而这将主要得益于中国市场的推动。对于摩根士丹利分析师的乐观预测,你怎么看?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿