正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

车主停车没拔钥匙乞讨男子把车开走

作者:李博 责任编辑:张燕 2017-08-28 11:13:32 来源: 巴彦淖尔日报社全媒体中心

8月25日16点40分许,前旗交管大队民警接到110指令称,在110国道一建材城门前路段,有一名男子疑似酒驾,情况极其危险。

民警迅速赶到该建材城,并没有见到指令所称的驾驶人及车辆,经询问目击者得知:刚刚的确有一辆红色小轿车在路上呈曲线行驶,相当危险。目击者说,那辆红色轿车向南从锦江茗苑那条路走了,民警立即驱车前往,最终在锦江茗苑南门口将车拦截,一个蓬头垢面的驾驶人下车向一家还未开业的门店跑去,并从玻璃损坏处钻进店里。民警见驾驶人行为异常,也钻进门店内,发现该驾驶人是乞讨人员,可能长期在此居住。

民警问他为什么不按行车规定开车?驾驶人始终低头不语。民警通过手持执法终端查询到车主的名字,通过电话联系,车主马某说他是110国道西山咀段一家修理厂的修理工,车在修理厂院内停着,并没有丢失。民警要求他去查看车辆是否停放在原处,马某惊叫着说车不见了。民警询问详细地址后,将车开至马某所在的修理厂。马某说,为了方便徒弟开车,他每天开车到修理厂从来不拔车钥匙。民警批评了马某,提醒他以后一定要注意。

目前,车辆已物归原主,疑似精神病患者的乞讨男子已被移交前旗公安局东街派出所进一步处理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿