正北方网 > 新闻 > 70年大庆 > 动态 > 正文

一封感谢信见证服务情—内蒙古高路公司服务保障自治区成立70周年庆祝活动纪实

作者:冯雪玉 责任编辑:萨其拉图 2017-08-23 10:02:56 来源: 正北方网-内蒙古日报

8月9日,内蒙古高路公司所属的内蒙古高速汽车租赁公司收到一封来自自治区成立70周年庆祝大会群众发言代表斯钦巴图和郭孝红的感谢信。信中对高速汽车租赁公司提供的优质用车服务表示衷心的感谢:“每次有任务时,不管是中午、晚上还是晴天雨天,司机师傅都按时安全地把我们送到目的地。正因为有许许多多像内蒙古高速汽车租赁公司的司机师傅一样的服务人员,一丝不苟,本着对大会认真负责的工作态度,干好自己本职工作,才保证了每一个环节都能准确无误。而作为基层代表,我们的感受更加深刻,我们怀着无比激动的心情向为我们全程服务的司机师傅们表示衷心的感谢!”

庆祝活动期间,内蒙古高速汽车租赁公司全面升级车辆功能、服务品质,在历时72小时的保障任务中,共计投入保障团队100余人,各类车型200余台,出车800余次,全程零误差、零故障、高效率、高品质完成了庆祝活动各项用车服务保障任务,彰显出国有企业高度的责任感和使命感。同时,首次将新能源汽车充实并运用到保障工作中,其高性能、高稳定、低油耗、低噪音的优点为庆祝活动增添了活力,绿色环保也成为庆祝活动的一大亮点。

针对此次庆祝活动,内蒙古高速汽车租赁公司进行了近2个月的筹备工作,从投标准备到中标,从积极配合自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室后勤总务组核对车辆人员信息,对接车辆调用方案,到细化车辆静态、动态管理,每个环节都力求精益求精。服务车辆驾驶员严格按照现代礼宾车队运营管理,以着装统一,车容车貌统一,操作流程统一,礼貌用语统一的服务标准进行点对点的高效服务;对服务车辆进行全方位的维护保养与安全检查,确保整车“健康”上阵,圆满完成庆祝活动用车服务保障任务。

行驶在内蒙古境内的高速公路,随处可见宣传庆祝自治区成立70周年的公益广告,丰富的内容,鲜明的导向,多样的形式,精良的制作,打造出了一条条高速公路文化“景观带”。

为做好自治区成立70周年社会宣传工作,内蒙古高路公司所属内蒙古高速广告传媒有限责任公司积极响应自治区党委宣传部号召和部署,在G6、G55、G59、G65、G0601等高速公路的主要城市出入口、互通立交、服务区、桥体等位置,以跨线桥、擎天柱、大型LED情报显示板、围档、灯箱等形式,设立庆祝自治区成立70周年公益广告点261个,共30835平米。高速公路上一块块醒目、亮丽,充满正能量的公益广告,成为营造自治区成立70周年喜庆氛围的重要宣传阵地。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿