正北方网 > 新闻 > 科技 > 科技新闻 > 正文

iPhone8上市后 据说最应该配的外设是它

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-08-12 11:25:33 来源: 中关村在线

消息,早前开发者在iOS代码中发现,苹果iPhone8将会采用Face ID取消原来的Touch ID。这样做的好处主要是未来能够顺利量产。而从保护套来看,Touch ID功能已经确认被砍,不过有很多果粉对于苹果这一做法很不满。

iPhone8上市后 据说最应该配的外设是它

iPhone8上市后 据说最应该配的外设是它(图片来自baidu)

这些果粉准备好好黑一把iPhone8。他们将iPhone 8的想象图进行了一番修改,在底部加入了一个扩展配件,这个配件最大的作用就是给iPhone 8重新加入Touch ID模块,帮助那些习惯使用指纹识别的用户更快上手iPhone 8。

早前Benjamin Geskin曝光的iPhone 8机模上手视频显示,该机采用玻璃后壳(暗示其支持无线充电)、竖直双摄、以及超窄的屏幕边框。与此同时,超窄的屏幕边框表明iPhione 8移除了传统的实体 Home 键。

另外,iPhone 8采用了异形全面屏设计,顶部凹下的部分是听筒、前置镜头、光线距离感应器等元件。现在最新报道称,iPhone 8配备的前置摄像头为3D摄像头,可以用来进行人脸识别和自动解锁,甚至配合传感器还能实现更发杂的操作。

其实对于那些怀旧的用户,完全可以选择iPhone 7s/7s Plus,他们上可能会保留Touch ID指纹传感器。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿