正北方网 > 新闻 > 70年大庆 > 动态 > 正文

把党中央的亲切关怀带给内蒙古各族人民

作者: 责任编辑:萨其拉图 2017-08-12 08:57:56 来源: 正北方网-内蒙古日报

——中央代表团看望慰问内蒙古各族干部群众剪影

8月7日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率代表团部分成员分别赴内蒙古军区、武警内蒙古总队、武警内蒙古森林总队慰问,并会见自治区政法干警代表。这是俞正声会见内蒙古军区指战员。 新华社记者 张领 摄8月10日,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声率中央代表团一分团,在包头市看望慰问各族干部群众。这是俞正声在包头稀土研究院考察稀土技术研发情况,慰问科研人员。 新华社记者 姚大伟 摄8月11日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团,来到乌兰察布市察右前旗平地泉镇花村互助幸福院看望幸福院老人。 记者 韩卿立 摄8月10日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长刘延东率中央代表团二分团,来到呼伦贝尔市陈巴尔虎旗东乌珠尔苏木慰问牧民特格西赛罕一家。记者 韩卿立 摄8月10日上午,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团,来到阿拉善大漠奇石文化产业园就业创业基地与再就业创业人员交流。 记者 金泉 摄8月9日,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团,来到乌海市汉森酒业集团的葡萄种植园了解葡萄种植情况。新华社记者 任军川 摄8月9日,全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团,来到巴彦淖尔市看望致富带头人狼山镇富强村村民白埃喜。记者 马建荃 摄8月10日,全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团,来到鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司了解企业技术研发和生产经营情况。记者 马建荃 摄

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿