正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

落实企业主体责任 彻底排除安全隐患

作者: 责任编辑:孙春霞 2017-08-12 09:14:24 来源: 二连浩特市人民政府网

近日,二连浩特市委常委、纪委书记睢利率食品药品、医疗卫生检查组开展安全生产大检查。人大常委会副主任张如全、政府副市长萨仁其木格陪同检查。 

当日上午,检查组一行深入金古源粮油有限公司、刘俊豆腐坊、昌盛冷库、华蒙大酒店、蒙客隆超市、市医院、医疗垃圾处理中心、万杰大药房、康乐诊所等单位进行检查,每到一处都详细询问安全管理制度建立、安全主体责任落实情况,严格检查食药企业销售食品药品和散装食品的生产日期、保质期、标签是否齐全,是否存在过期变质等不符合食品药品安全标准等情况。 

下午,检查组召开座谈会。会议对此次检查情况进行认真总结,并对发现的安全隐患问题进行深入研究,提出整改意见。睢利书记指出,相关部门要严格按照要求彻查安全隐患,完善食品药品突发事件的应急响应机制,进一步落实企业主体责任,严防特大事故发生。要进一步强化问题导向,列出负面清单,对检查中发现的问题及时督促,限期整改。要从长远出发,切实解决小作坊、小餐馆等经营企业存在的问题,推进食品加工小作坊园区建设,规范餐饮单位餐厨垃圾处理,切实保障广大市民饮食安全。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿