正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

双体船的旗舰 海上漂的超级之选

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-08-11 10:33:45 来源: 界面网

导语:Hemisphere不单单是一艘游艇、一条双体帆船,更是一种航行梦想的实现。作为当今这个星球上最大的双体帆船,Hemisphere长度为145英尺、最大船宽16.6米,拥有惊人的内部空间。Hemisphere 从多个维度展现了双体船独有的魅力。(来源:界面网 作者:罗博报告)

Hemisphere不单单是一艘游艇、一条双体帆船,更是一种航行梦想的实现。作为当今这个星球上最大的双体帆船,Hemisphere长度为145英尺、最大船宽16.6米,拥有惊人的内部空间。

145尺的Hemisphere是当今最大的双体帆船

这条梦想之船的建造经历了许多挫折,最初的设想为35米,但在聘请了游艇建筑师Van Peteghem Lauriot Prévost(VPLP)这个有着凡尔纳大脑的设计师之后,Hemisphere增长到了惊人的44.2米(145英尺)。原本打算2007年交付美国船厂Derecktor来完成。但由于各种问题导致的延误,最终选定了英国的Pendennis船厂,并在2011年下水。

16.6米的最大船宽为这艘游艇带来了令人惊叹的内部空间

Hemisphere巡航速度11节, 能搭载10名船员和12位旅客。聘请了Michael Leach Design为船内的布局和装饰进行设计。15中不同的石材、18种不同的皮革以及不同的表面处理,让本就足够宽敞的内部空间变得更加放松与舒适。

豪华双体船有许多特殊的功能,包括按摩浴池、温泉池、海景浴室和两个主客舱。由于船主的潜水爱好,Hemisphere也有许多运动设施。一个全面的潜水中心以及一个54英尺的F&S公司自游钓船,水上运动的爱好者会感到宾至如归。但这其中最重要的,要数潜水中心。

多个舱室以主沙龙区为中心,更像是别墅的布局

许多专业的潜水服务公司会租用Hemisphere在南太平洋海域进行各种潜水旅行。“法属波利尼西亚和西欧一样大,但只有1%是陆地。”大溪地私人探险公司的掌门人、同时也是潜水教练的Christelle Holler说,“潜水的地点都很远,而且很难找到,所以需要一艘大型游艇来为每次旅程带来不一样的收获。”对于这艘专门配了PADI潜水证书的游艇而言,无疑是探索水下风光的最佳停靠站。

全新的蓝高77带领蓝高船东们进入了大型双体帆船的世界

蓝高77是这个广受欢迎的双体船品牌新推出的旗舰产品

一直以来,蓝高系列双体帆船都拥有不错的销量,620船型更是深受中国船东的喜爱。在积累了充足的经验后,博纳多集团旗下蓝高品牌打算更进一步。“是时候考虑一艘更大的双体帆船了,我们不可能止步于蓝高620。”博纳多集团帆船设计总监Bruno Belmont先生的一番话,为蓝高全新旗舰船型蓝高77 揭开了序幕。

蓝高77提供了超越一般77尺游艇的内部空间,可向外翻折的阳台进一步提升了档次感

虽然只是比原先的旗舰船型620长了15尺,但从62尺级别升级至77尺级别却是一个质的提升。Bruno Belmont先生表示,“在蓝高已有的大型双体船系列中,这一新蓝高船型必须拥有更卓越的魅力,并超越船东的期望”。所以,在船型设计阶段,设计团队给它设定了多种功能,包括家人航海、朋友聚会、游艇出租等等,让它能迎合船东的各种需求。

对此,设计团队重新审视了内部和外部空间,使每位客人都能享受欢乐或隐私的时刻,当中包括一些细节,如穿过客厅便能从船尾沙龙直接进入到前驾驶舱的通道,十分便捷。整体布局可以提供各种灵活的变化,船东可以把两个客卧变成一个会议室或娱乐室,如电影室。厨房位置以及船长和船员的毗邻船舱也能够根据船东个人需要改变。

蓝高77提供了一个主卧在上层或下层的布局选择,另外还有2至3间配有大床、双人床或可调节床的VIP房间。室内设计尽可能提高采光范围和视野。像其他超级游艇一样,蓝高77提供了可以向外反转的阳台,使得整艘游艇更显豪华与现代。

像其他蓝高双体船一样,蓝高77达到了最高标准的稳定性,以确保安全和舒适的船上生活,适合远洋航行。吃水深度低,允许双体船能更靠近海滩或下船的位置。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿