正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

张平率中央代表团四分团看望鄂尔多斯各族干部群众

作者:懿德 温都苏 责任编辑:张雨婷 2017-08-11 10:25:04 来源: 鄂尔多斯日报、新华社

全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平10日率中央代表团四分团,走进鄂尔多斯的企业、社区等,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的真诚祝福带给当地各族干部群众。

张平一行首先来到鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司,看望生产车间一线工人。张平勉励大家努力工作,勇于创新,用勤劳的双手创造美好生活。

res04_attpic_brief (1)

8月10日,全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平率中央代表团四分团,走进鄂尔多斯的企业、社区等,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的真诚祝福带给当地各族干部群众。这是张平在蒙古族居民哈斯戈日乐(右一)家详细询问全家工作和生活情况。 新华社记者 邓华 摄

在安达社区综合文化服务中心,张平与社区居民亲切交谈,祝福大家生活美满。他指出,要加强基层组织建设,充实基层工作力量,让基层党组织有资源、有能力为群众服务,真正成为团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

在蒙古族居民哈斯戈日乐家,张平详细询问全家工作和生活情况。当得知她创办了民族服饰加工厂时,张平表示,党和国家的好政策为各族群众提供了创业干事的广阔天地,要发挥聪明才智,为社会做贡献,也实现自我价值。

代表团会见当地各族各界干部群众代表,并出席鄂尔多斯市庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。张平充分肯定鄂尔多斯经济社会发展取得的成绩,勉励当地干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照习近平总书记考察内蒙古时的重要指示,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险上不断取得新成效,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”作出新贡献。

自治区党委副书记兼政法委书记李佳,自治区人大常委会常务副主任呼尔查陪同。市委书记牛俊雁在座谈会上汇报工作。市委副书记、市长龚明珠主持座谈会。市人大常委会主任王峰、市政协主席王建国、鄂尔多斯军分区司令员孙奎远出席座谈会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿