正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔:倍感振奋 深受鼓舞

作者:李玉琢 林研 责任编辑:张雨婷 2017-08-11 09:53:57 来源: 呼伦贝尔日报

8月10 日,呼伦贝尔市各族干部群众迎来了前来慰问的中央代表团二分团。全市270万各族人民倍感振奋,深受鼓舞。广大干部群众表示,要不忘初心、砥砺前行,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”贡献力量。

刚刚送走中央代表团二分团的呼伦贝尔市光荣院院长沈彦彬仍沉浸在教动、幸福之中:中央代表团慰问了在光荣院休养的参加过抗日战争、解放战争、抗美掇朝的老革命军人和伤残军人,勉励他们好好倮健身体,体现了党和国家对老革命军人的关怀。中央代表团的亲切慰问和深情勉励,是我们今后工作的强大动力,我们将立足本职岗位,为老革命军人服务好,把党的政策落实好,让他们在这里幸福生活,安度晚年。

“特别兴奋、热情高涨”,呼伦贝尔市儿童福利院院长艾丽君这样形容自己的心情。她说,中央代表团来看望慰问院里的孩子和职工,我们感到非常荣幸。福利院的孩子能够健康成长,让我们觉得付出再多的辛苦都是值得的。儿童福利院是呼伦贝尔市唯一一家儿童福利教养机构。党和国家让我们成为福利院这些孩子的“大家长”i我们就要养育好这些孩子,通过无微不至的贴心服务。让他们早日自立成材。

满洲里出人境检验检疫局检务处科员李脞楠说:“中央代表团领导的活语温暧人心,心系边关的情怀也让我们深受感动。党中央和全国人民对检验检疫事业的关心和重视,令我们信心倍塔b 作为一名检验检疫工作者,我将继续做好本职工作,以抓质量、僳安全的理愈,提升把关能力,充分发挥检验检疫工作职能,服务地方经济发展,保卫国门生物安全,为内蒙古的繁荣和发展贡献力量。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿