正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

第七届“黄河文化旅游节”18日开幕

作者: 查 娜 责任编辑:杨苏雯 2017-08-10 22:19:54 来源: 正北方网

 8月10日,记者从2017年呼和浩特·托克托第七届“黄河旅游文化节”新闻发布会上了解到,2017呼和浩特·托克托第七届“黄河文化旅游节”将于8月18日在托县开幕。

本届“黄河文化旅游节”以“爱我母亲河共建托克托”为活动主题,突出经济、文化、体育、旅游服务等方面的内容,将充分展示托县秀美的自然风光、深厚的文化底蕴、丰富的旅游产品、优越的发展环境,进一步将托县打造成为首府一流文化旅游基地。

本届旅游节具体活动包括:在文化娱乐活动方面将举办内蒙古黄河书画院书画联谊笔会暨书画展览、神泉生态旅游景区文娱活动,包括龙舟赛、旅游项目推介会、瑞沃酒庄葡萄酒品鉴、美术摄影书画展、奇石展、内蒙古民族歌舞表演、摩托车越野表演、实景剧《永远的成吉思汗》、“听涛阁”民俗物品展及消夏文体活动等。在文化艺术创作展示交流活动方面将举办中国西部“托克托情”吹歌邀请赛、“情系云中·爱我家乡”征文活动、“草原儿女心向党”暨第五届“托克托风情”摄影大赛、呼和浩特第五届“放歌草原·书写百姓”名画家巡展暨美术家“深入生活·扎根人民”主题采风活动等。在旅游服务方面将举办旅游景区宣传推介活动、托克托葡萄节、农贸物资交流活动等。(稿源:大草原融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿