正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

好身材的人都有这5个好习惯

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-08-10 09:46:49 来源: 39健康网

导语:减肥是一种健康的生活习惯,如果你把减肥的目的定成 “月瘦十斤” 或是 “马上瘦到90斤”,其实是不现实的。最好的办法是能让你不知不觉变瘦的办法。(来源:39健康网)

10347

1、享受你的早餐

一顿均衡的早餐,是开启一天新陈代谢的关键。只可惜,很多人一到了周末,就一觉睡到午饭时,把一日三餐的饮食习惯彻底搅乱了。

这样做不仅会让你午餐的时候吃的更多,还会打破你良好的新陈代谢循环,对身材可是一点帮助都没有的~

这也就是周末容易长胖的原因,要想周末两天不会毁了周一到周五的减肥成果,就一定别忘了吃早餐!

2、碳水化合物主要放在上午吃

米饭,面包,土豆,甜食,这些都是能提供能量的食物,所以在能量消耗逐渐减少的下午和晚上,其实并不需要摄入过多的碳水化合物。

把你喜欢吃的蛋糕,面包等食物,放在早上吃,不仅能有一个好的心情,而且能有效控制一天的饮食热量。

3、饭前喝水

饭前多喝点水,可以有效控制你的食量,不让你在热烈的气氛中吃的太多。

所以饭前喝水,或者喝上一杯牛奶,都能有效控制正餐的食量。

4、吃非加工的食物

由于加工食物的普及,每一年,我们可能在完全不知情的情况下,摄入几十公斤的糖(蔗糖,玉米糖浆,果葡糖浆等碳水化合物)。其实健康的饮食就是要少吃加工的食物,多吃天然少加工的食物。

例如最常见的蛋糕甜点类,多是奶油和糖的堆砌:

最朴素的戚风蛋糕:鸡蛋5个;低筋面粉90克;细砂糖80克;纯牛奶50ml;色拉油50ml 。

网红曲奇:黄油257克;糖粉52克;盐3克;纯牛奶20克;高筋粉126克;低筋粉117克;玉米淀粉47克;奶粉27克;可可粉16克 。

华夫饼:蛋清105克;蛋黄60克;低筋面粉180克;牛奶180克;糖75克;融化黄油30克。

冰淇淋:香蕉200克、淡奶油180毫升、牛奶200毫升、鸡蛋黄2个、白砂糖50克。

5、5分钟也是运动

很多人看不上15分钟的运动,总觉得既然不想腾出一个小时做运动,就干脆在沙发上再赖半小时吧。

但其实一直拥有好身材的人,也不是天天撸10公里,日夜不休息的。他们只是不放过每一个小小的15分钟,爬爬楼梯,做做深蹲箭步蹲,哪怕只是饭后站上15分钟,也能有助于腰围减少!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿