正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

小黑河水舞灯光秀开放

作者:于亚军 责任编辑:张雨婷 2017-08-09 13:56:36 来源: 呼和浩特日报

市民休闲娱乐又多了一个好去处

小黑河水舞灯光秀一景

8月7日,历时一个月的紧张施工,位于赛罕区滨河北路的小黑河水舞灯光秀对外开放了,市民休闲娱乐又多了一个好去处。

据介绍,小黑河水舞灯光秀全长168米,最宽40米,主喷泉喷高70米。水舞灯光秀由音响系统、喷泉系统、投影系统、激光系统、长空利剑灯系统、数码喷火系统、梦幻灯光系统等七大表演元素组成,在音乐的节拍下呈现出千变万化的“水之舞”,热辣奔放的水上喷火演绎水火相融的科技神话、奇幻曼妙的激光投射出激情四射的七彩人生、直指苍穹的长空利剑电脑灯迸发出进取与创造的世纪豪情。

小黑河水舞灯光秀位于赛罕区滨河北路麦迪逊花园小区番茄广场对面,开放时间为每日18时30分至22时。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿