正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节开幕童梦无限

作者: 责任编辑:刘磊 2017-08-09 09:08:00 来源: 正北方网

首届儿童音乐节-1

首届儿童音乐节

首届儿童音乐节节目单

首届儿童音乐节节目单

李琦2

李琦

梁天-2

梁天

刘金山

刘金山

王瑞荣

王瑞荣

小鹿姐姐

小鹿姐姐

由内蒙多伦县政府主办,北京有戏传媒文化有限公承办,中国广播电影电视社会组织联合会少年儿童工作委员会指导的2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节将于8月11日晚在多伦诺尔草原拉开序幕。据悉,儿童艺术节包含大型互动体验类活动,大型少儿文艺汇演等,备受各界期待,多位著名业内人士发来祝福视频,为少年儿童筑梦。

草原上尽显童真童趣  首届儿童艺术节引期待

2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节开幕式将于8月11日晚19:00在多伦诺尔小营盘拉开帷幕。亲临首届儿童艺术节现场的小朋友将可以在我有戏·草原儿童户外嘉年华自由活动,感受草原之上的驰骋,也可以在开幕式上观看其他小朋友们打来的打击乐表演、配乐诗朗诵、歌曲表演、古筝表演舞蹈、魔术表演等诸多精彩演出。本次首届儿童艺术节开幕式还邀请到无臂画家汤展中用口足现场作画,激励小朋友们学习他坚韧不拔的励志精神。据悉,总导演臧天朔将为配乐诗朗诵表演者进行钢琴伴奏以及为到场小朋友、大朋友们演唱歌曲,并现场谈少儿音乐启蒙,与孩子们同台演唱《爱到永远》,内容十分丰富多彩。

此外,央视少儿主持人董浩叔叔、鞠萍姐姐、小鹿姐姐、主持人朱军、著名演员王奎荣、梁天、李琦、刘金山、国家教育台张峰总编、前电影学院张会军院长等均发来视频祝贺。表达为了孩子有爱就得献,预祝2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节圆满成功,能够受到所有大朋友小朋友的喜欢,著名演员梁天、王奎荣则与观众朋友们相约在多伦诺尔不见不散。央视著名少儿节目主持人董浩叔叔表示,本来应该到现场为大家主持和大家一起唱啊、跳啊,但因有公务在身不能到场,非常遗憾,表达他十分想念大家,希望和小朋友们相约下次一起跳起来、唱起来。

首届儿童音乐节-2

首届儿童音乐节

培养音乐新希望  我有戏音乐希望计划为青少年筑梦

2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节不仅有精彩的节目,还将包含儿童游乐园自由活动,儿童故事会、儿童绘画展、儿童面部彩绘、绿色草原主题活动等诸多体验式大型少儿互动项目,在让孩子享受欢乐的同时学习到知识,感受音乐魅力。此外,2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”首届儿童艺术节还将与“天天我有戏,天天有惊喜,音乐的明天要有你”音乐希望计划相辅相成,在草原上播种音乐希望,培养少儿音乐人才。现场还邀请到著名演员王奎荣、梁天、刘金山、小鹿姐姐、李琦等亲临现场担任嘉宾与大朋友、小朋友们一起畅聊音乐的明天。

据透露,此次2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”中提出的“天天我有戏,天天有惊喜,音乐的明天要有你”音乐希望计划将为到场的孩子们提供担任一天实习小音乐导演的机会,近距离跟音乐大咖共同参与音乐季的彩排及现场指导,让孩子们在实际体验中学习一场音乐季中对音乐专注的态度。而总导演臧天朔也提出三天速成班,以往长时间的学习无法让孩子在短时间内感受到学习的快乐,孩子的注意力较短,为了让青少年儿童快速融入音乐氛围,感受音乐魅力速成班则将快速增长儿童对音乐的认知和兴趣,无论是在引导、教学方式和对孩子的吸引上,总导演臧天朔都十分考究,将重心放在培养音乐下一代上,为青少年儿童的音乐梦助力,为孩子们提供更好接触音乐的平台,为音乐的明天播撒希望的种子。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿