正北方网 > 新闻 > V评论 > 本土声音 > 正文

一场心灵的洗礼

作者:徐剑锋 责任编辑:张燕 2017-08-02 15:48:45 来源: 正北方网-北方新报

重温入党誓词是一场心灵的洗礼,举起右手、握紧拳头、重温誓词的那一刻热血沸腾、激情澎湃,不仅能使党员达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,更将提醒党旗下的我们要牢记誓词,并以具体、实在、一以贯之的行动去恪守,永葆党的纯洁性和先进性。

在各项事业的建设发展中,需要党员干部焕发昂扬斗志,善于抢抓机遇,勇于面对困难,敢于迎接挑战;同时应看到,当下,物质的诱惑和价值的多元,让个别党员干部在前行路上迷了航。在全面从严治党的今天,我们尤应通过重温入党誓词,扪心自问一下自己的表现,深刻省察一下自身的信仰,这样才能不断汲取永葆生机、不断前行的强大能量,让理性的光辉照亮前行的道路。

当下,无论你身居何职、身处何位,都应想一想当年递交入党申请书的初心,想一想当年面对党旗的铮铮誓言,是否坚定了共产主义信仰?是否坚持发挥了模范带头作用?只有时刻牢记党员身份,时时处处以党员标准要求自己,用党纪法规约束自己,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,才能始终勇立时代潮头、站在发展前头。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿