正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会筹备有序

作者:乌云嘎 责任编辑:May 2017-07-17 11:09:10 来源: 锡林郭勒日报

7月13日,记者走进锡林浩特市会展中心,工作人员正在布置2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会主会场展会背景板、场馆和展区,现场一派忙碌景象。

2017中国新丝绸之路· 锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会将于7月19日—21日在锡林浩特市举办,主会场设在锡林浩特市会展中心,分会场分别设在锡林郭勒大庄园肉业有限公司、锡林浩特市哈那乌拉活畜交易市场和锡林郭勒食品检验检测和风险评估中心。

本届展交会共设展位200个,目前8个特装展位的设计已经制作完毕,正在相继安装。蒙古包展区正在组织人员进场进行展位的定点测量、布局、绘制平面图等工作,机械展位的设计规划也正在有序推进;锡林郭勒大庄园肉业有限公司分会场的布置、安排等工作正在进行;哈那乌拉活畜交易市场分会场的活畜市场7月18日完成布展,7月19日展示;检测中心设备正在保养维修中,7月18日提交备用。

目前,展交会已经发放电子邀请函1000余份,纸质邀请函500余份,微信转发达7000余次。内蒙古自治区科技厅、锡林郭勒大庄园肉业有限公司、锡盟国家农业科技园区、网上展交会·上都域购及蒙古俄罗斯国际展等8个特装展位和辽宁大连、乌海、鄂尔多斯等区内外代表团在内的所有展位的招商工作全部结束。同时,签约仪式、论坛和电商交易等相关内容的筹备工作有序进行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿