正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

【草原儿女心向党】为推进口岸经济社会发展提供强大动力

作者:李文博 责任编辑:萨其 2017-07-17 10:45:29 来源: 正北方网-内蒙古日报

杨亮在满洲里宣讲。王化勇 摄

7月13日,自治区“草原儿女心向党”宣讲团宣讲活动,在满洲里市各级党组织和广大党员干部群众中引发热烈反响,大家纷纷表示,要切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到自治区党委落实总目标的各项部署要求上来,真正把此次宣讲精神落实到工作中去,转化为推进经济社会发展的强大动力。

满洲里日报社外宣部主任赵瑞说:“听了杨亮同志做的‘草原儿女心向党’主题宣讲报告,感触良多。内蒙古走过风雨70年,从百废待兴到今日经济腾飞,现成为草原丝绸之路的主要参与者和建设者,历经几代人的努力。作为出生在内蒙古、成长在内蒙古的我,深深地为自己的家乡骄傲。作为一名新闻工作者,站在新的起点上,将以习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神为指引,牢记使命,不忘初心、继续前进,让党的主张成为时代最强音,为党的十九大召开、自治区成立70周年,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽提供更加有力的思想舆论保证。今后具体工作中,要更加奋发有为地投身到宣传满洲里、宣传内蒙古的伟大实践中来,无愧于心、无愧于时代。”

“作为党校工作人员,经常参加这样的宣讲活动,但听了杨亮同志的宣讲,体会却与以往大不相同。”满洲里市委党校副校长何兴涛说,“通过这次学习,我深刻地体会到习近平总书记对内蒙古的嘱托和期望。报告会主题鲜明、内容全面、条理清晰、重点突出,具有很强的针对性和实效性,对于促进党员干部增强‘四个意识’,深入、完整、系统地领会习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,推动重要讲话精神更好地落地生根、开花结果具有重要意义!下一步,我将通过微信、微博等新媒体将本次课堂所学知识传播出去。”

在整个学习过程中,满洲里市信访局副局长刘增军始终认真地做着笔记。刘增军说:“聆听报告,我们既看到了成绩,也认识到了不足。在今后的工作中,我要不断学习,创新信访工作模式,为维护口岸城市的和谐与稳定贡献自己的一份力量。”(

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿