正北方网 > 新闻 > 悦读 > 正文

《大主宰》《凤求凰》《遮天》随兴看

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-07-17 10:12:58 来源: 中国网

随着近年来移动互联网的跨越式发展以及智能手机的迅速普及,移动阅读在成为人们获取知识新方式的同时,越来越受到版权机构和互联网企业的重视。今年世界读书日期间,国内领先的内容聚合平台QQ浏览器小说频道推出了“超值购,放肆读”线上图书大促活动,希望借此让用户阅读到更多优质内容,同时倡导人们尊重和保护知识产权。

一毛钱也能阅读正版图书?没错,在QQ浏览器世界读书日小说大促活动中,“0.1元特卖”率先上线,涵盖了都市、魔幻、哲学、影视原著等各类题材的正版图书,其中不乏《北京遇上西雅图》、《太子妃升职记》、《青丘狐传说之阿绣》、《泡沫之夏》等热门小说。而0.1元的超低价格几乎等同于免费阅读,这对广大小说迷来说无疑是一次尽情沉浸在阅读世界的良机。

同时,为了满足读者多样化的需求,QQ浏览器还推出了“1元包”、“2元包”的超值优惠阅读包。“1元包”包含《大主宰》、《遮天》、《凤求凰》等20本网络热门小说,“2元包”更是通过对用户的阅读兴趣进行深入分析,将特惠包分为男频热销、男频经典、女频现言、女频古言等多个类别题材的图书,让用户一网打尽心头好。

此外,本次QQ浏览器“超值购,放肆读”活动推出的特惠包小说“含金量”可谓诚意十足。不仅囊括有深受仙侠类小说迷喜欢的《遮天》,被改编拍摄成古装电视剧的原著小说《凤囚凰》,以及安小柠的现言题材小说《老公大人,体力好!》等上百部深受读者喜爱的小说,还包括了荣登2016中国IP价值榜-网络文学榜top10的异界大陆小说《大主宰》。

据了解,QQ浏览器作为最受网友喜爱的手机浏览器之一,拥有来源于中国最大的正版数字阅读平台和最大的文学IP输出平台阅文集团高达1000万部作品储备,覆盖200多内容品类,在培养用户移动阅读以及正版付费阅读习惯方面做出了重要贡献。

此外,通过QQ浏览器这样的移动互联网平台阅读,不仅可以帮助用户有效利用碎片化时间进行阅读,同时QQ浏览器还以章节讨论区、书评区和话题圈的形式,打造成一个聚集千万网友的书友社区,让每一个书迷都能找到自己的同好,让阅读更有趣。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿