正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

打破传统 穿着简洁的婚纱举行一场沙滩婚礼

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-17 09:18:22 来源: 新浪

随着时间的演变,举行婚礼的地点也越来越多样化~从传统的室内婚礼演变为如今的室外婚礼,如草坪婚礼、海岛婚礼、沙滩婚礼。而新娘的婚纱也从传统的维多利亚女王式的婚纱演变为越来越简洁的适合室外婚礼的婚纱。姑娘们,是时候打破传统,穿上这些婚纱,举行一场简洁却高逼格的沙滩婚礼。

既然是沙滩婚礼,为配合场地与环境,婚纱则应以简洁款为主,所以主页君在此不建议诸位姑娘购买特别昂贵的婚纱,反而一些快时尚品牌的婚纱更为适合,如Free People这款婚纱,上下分层的款式正流行,飘逸及地的裙摆配合印花的图案,更显优雅之风。

ASOS

ASOS

荷叶边的小飞袖+腰间红色花朵的点缀,凸显姑娘的俏皮与活泼,而叠加的裙摆巧妙地勾勒了婚纱的层次感为婚纱增添了一种灵动的层次感。

Badgley Mischka

Badgley Mischka

“真正的时尚来源于简单”,这是品牌Badgley Mischka的设计信条~没错,它说设计的婚纱也是如此简单。简单的吊带、简单的露背款,却勾勒出不一样的女神范。

BHLDN

BHLDN

对于婚纱,是买还是租,是很多姑娘会考虑的一个问题!主要还是因为传统的婚纱,根本不适合在平时穿;然而,选择一款简洁的婚纱,这个问题再也不是问题。正如BHLDN这款婚纱,平日里穿也正合适。

J.Crew

J.Crew

甜美的蛋糕裙是姑娘们的最爱,而这款改造式的蛋糕裙婚纱想必一定能满足姑娘们的少女心。

Mara Hoffman

Mara Hoffman

胸前的小褶子和流苏装饰是整件礼服的亮点,提升了整件礼服的灵性,更能诠释一种异域的情怀。

Nicole Miller

Nicole Miller

深V的款式,性感迷人,最能诠释姑娘的成熟韵味;腰间的蕾丝点缀凸显设计师的小心机。

Reformation

Reformation

正如之前所提到的那样,上下分层款式的婚纱已经成为当下的流行趋势~流行的款式搭配姑娘们最爱的蕾丝,这样的婚纱美的不像话。

Roberto Cavalli

与其他婚纱不同的是,Roberto Cavalli这款婚纱选用的材质虽然不是传统的蕾丝,或是薄纱,却因为拼接的设计手法,加上恰到好处的镂空花纹,释放了一种优雅高贵之美。

Zara

据说女神今年都开始穿露肩款的衣服了!是的~小露香肩最性感。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿