正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

派对,就该这么开

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-16 06:21:58 来源: 广州日报

例如这场“Party,不止于此”的派对,以“好奇于心”作为主旨,在广州芳村1850创意园搭建了一个充满创意与颠覆的全新空间。

火热的夏天到了,又该和小伙伴们燥起来了!参加了那么多场派对,你知道什么才是检验一个派对是不是成功的标准吗?日前,持续在探索着派对可能性的马爹利名士来到广州,举办了一场主题为“Party,不止于此”的派对,派对爱好者们还不赶紧来偷师一下?

1

场地的选择基本决定了这场派对的基调。你可以选择在酒吧,也可以选择更为空白的场地自己布置。前者的好处当然是在于方便,基本的物料与服务都由店里提供;但相应的,它供给主人展示自己喜好和想象力的空间便小了。

2

如果你问,派对和聚会有什么差别?那是否有主题恐怕是最重要的划分标准之一了。例如最基本的,以着装带有ArtDeco风格为要求的爵士主题派对;再到进阶的,派对环节中设置80年代各种代表游戏的怀旧派对等,派对所主张的精神内核十分重要。

3

有再好的场地、有再好的创意,但没有好喝的酒来助兴,客人玩得不开心,主人自己solo得再High又有什么用呢?因此,如果你有精力,备一些易于自己调制的简单鸡尾酒当然最好;来不及的话,准备好顺滑适口的酒、足够的汤力水、足够的冰块也可以。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿