正北方网 > 新闻 > 悦读 > 正文

别走得太快,等一等灵魂

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-07-15 17:01:08 来源: 文化中国

每天,我们忙碌着,

忙碌于手头上的各色文案,忙碌于各种重要的饭局,忙碌于在社会的激烈竞争中追逐……

带着满身的疲惫,感叹曾经的梦想,反省浮躁的自己,

慢点儿,别走得太快,等一等灵魂……

别走得太快,

静听大师的哲理之言,驱散心绪的阴霾,做生命的船长,为人生把握方向;

别走得太快,

与亲人共享宁静时光,对父母的关爱不留遗憾,对孩子的许诺不再遥遥无期;

别走得太快,

泡壶清茶,懒懒地躺在摇椅上,享受煦日普照,在暖暖的风中沐浴微幸福;

别走得太快,

背起行囊,拿着相机,感受西域雪山的圣洁,体会吴哝软语的江南……

我们都是普通人,须以一颗平常心去学习、工作和生活。拂去心中的浮躁,抛弃立等可取的急切,静心品味生活带给我们的踏实。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿